【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一堆割雙眼皮話題是怎樣

fleur rebelle
fleur rebelle 2016-03-02 11:08:45 版主 253

為什麼有這麼多重複話題呀?看了真不舒服....-..-....

polly的mama
polly的mama 2016-03-02 11:32:05 #1F

我是覺得....現在有誰沒有雙眼皮一堆割雙眼皮話題是怎樣_1F_img_1單眼皮美女才是特殊少見的美女

雙眼皮就是大眾臉而已

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2016-03-02 11:37:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2016-03-09 09:20:02 #3F

上次那個洗版的帳號被停了

剛看到又出現一個新帳號來狂推雙眼皮話題

(不過感覺跟上次那個帳號應該是同一人)

有點搞不懂這樣狂推雙眼皮話題的用意究竟是???

子紫
子紫 2023-01-23 22:40:53 #4F

割雙眼皮真的不建議,會有疤痕的問題,而且要調整也沒有簡單!而且要擔心沾黏的問題喔!還好我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,效果很不錯,要調整也可以,保固服務真的很貼心!
沐煦
沐煦 2023-06-16 21:14:48 #5F

雙眼皮手術真的很多種,但真的要找對醫生,我自己做的是效果很好的那一種,寬度算非常的自然,而且也不用拆線,我覺得算非常的方便喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走