桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~

飛怡飛
飛怡飛 2016-02-29 22:50:30 版主 2675

我跟家人一直都有按摩的需求~~除了本身是工時長的服務業外, 

公婆雖然退休了,不過常常也會喊腰酸背痛, 

所以今年年終下來之後,覺得也該對自己跟家人好一點~~

心一橫就把錢花下去啦!! 最後把OSIM摩法椅搬回家XDDD

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_1

不過買之前也是跟老公到OSIM試了四、五次才決定買這台,

畢竟這價位的東西,還是要再三考量才能入手,

會被這台吸引的原因就是一來它的V型按摩按得真的很到位…

二來預算也是在我們可以負擔的範圍內,還好年終有加減補貼一下。

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_2

所有的操作只需要用到一台遙控器 還挺簡單的

而且遙控器也可以跟手機藍牙連結唷 不過要先下載osim的app 

之後就可以更新下載新的按摩程式 真心覺得科技真的好進步啊!

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_3

第一次啟動都會先偵測體型 然後就可以開始選模式了 

公公比較懶都直接選自動模式 但其實有很多模式可以選 

像我婆婆常常腰酸背痛到睡不著 就會給他選助眠模式來放鬆身體

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_4

他的3D按摩球按了很有感覺,真的就像一雙巧手,按了不會痛,

只會有肩頸筋骨展開的舒服感,說實在真的按得比老公還好><

這可能也是他答應要讓家裡買一台按摩椅的一大原因吧哈哈哈

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_5

因應不同的忍受度還有不同年齡層,  

它也能調整不同的力道(總共7段),這也是我最喜歡的一個部分,

覺得比較人性化,可以依每個人的耐按程度來做調整~~

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_6

像我跟婆婆,我們比較需要的是強度高力度大的按摩,

所以都會調到比較大的力道來按,覺得這樣才會按夠本XD

但公公大概是都用中段的力道,就認為很足夠了哈哈

終於買了OSIM按摩椅囉!!開心~~_img_7

開始按摩過後的幾分鐘就會感受到熱度,冬天的時候拿來躺剛好,

整個身子就會暖和了起來,連續按個幾天後,

覺得我的背就好像不會那麼僵硬了,身體的柔軟度整個有變好。

不過有發現買了這張按摩還有一個額外的好處,

就是家人都變得很喜歡到客廳啦!! 

要不然其實吃完飯後大家通常就會各自回房間做各自的事,

或許這也是一個能夠增進家庭情感的好幫手XDD

WONOWNO
WONOWNO 2016-03-05 00:02:34 #1F

摩法椅真的很不錯~我也是很喜歡這台的按壓手感~

試過好幾家 也是覺得OSIM的按摩還是比較到位~

nogiania
nogiania 2016-03-11 22:52:00 #2F

摩法椅看起來還滿不賴的,不過之前有在百貨公司裡面試坐過他們的天王之王 我覺得坐起來更舒服過癮XD

peipei徐徐
peipei徐徐 2016-03-13 18:39:09 #3F

謝謝分享~老公最近也想買一台按摩椅

不過喬山的聽說也不錯 價位也跟OSIM的差不多

該挑哪個會比較好?

安喬兒
安喬兒 2016-03-15 13:13:38 #4F

之前逛街逛累了 也會去按摩櫃位試坐一下

每次按完都會很舒服...

飛怡飛
飛怡飛 2016-03-15 13:42:39 #5F

摩法椅真的很不錯~我也是很喜歡這台的按壓手感~ 試過好幾家 也是覺得OSIM的按摩還是比較到位~  

WONOWNO發表於2016-03-05 00:02:34

當初我們要買 也有比了幾家

最後也是覺得這台的比較符合我們家人的體型

飛怡飛
飛怡飛 2016-03-15 13:44:36 #6F

摩法椅看起來還滿不賴的,不過之前有在百貨公司裡面試坐過他們的天王之王 我覺得坐起來更舒服過癮XD  

nogiania發表於2016-03-11 22:52:00

天王之王..我們的預算還沒有到那邊拉

飛怡飛
飛怡飛 2016-03-15 13:45:48 #7F

謝謝分享~老公最近也想買一台按摩椅 不過喬山的聽說也不錯 價位也跟OSIM的差不多 該挑哪個會比較好?  

peipei徐徐發表於2016-03-13 18:39:09

每一家的特色都不太一樣耶

建議麻麻先去試坐看看會比較好喔

飛怡飛
飛怡飛 2016-03-15 13:46:58 #8F

之前逛街逛累了 也會去按摩櫃位試坐一下 每次按完都會很舒服...  

安喬兒發表於2016-03-15 13:13:38

之前我也是腰痠背痛比較嚴重 不過最近我覺得多按真的有差 

有比較改善不舒服的情況

川顏
川顏庫斯雅 2016-03-16 12:06:45 #9F

不好意思借版搭一下

我是有二手近全新的TOKUYO TC-626按摩椅想出清

因為婆婆不習慣都省著不用

原價8萬多,台北自取4萬有找

有按摩需求,或想送給長輩的媽咪可以參考看看放在露天喔

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21609933656684 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己