桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有敏感肌媽咪也鍾情於開架醫美的嗎?

monya麻
五塊錢 2016-02-25 22:43:51 版主 536

之前因為想省錢,想要存錢買個好房子給家人好環境

所以一直以來都只用開架保養品,想說有得用就好的心態,

(去百貨公司閒晃時拿到試用品也會不太敢用,

很怕自己的皮膚一用到專櫃的就會被寵壞不給我用開架了XDDD)

結果~我實在是高估了自己皮膚的能耐...好多款都讓我大過敏

但我以為熬夜和吃辛辣的才這樣,但後來終於過敏到必須去看醫生才停止那次的刺痛...

才知道原來自己其實是高度敏感肌...

根本不能這樣隨便亂用啊,不然如果常常去看醫生也省不了錢啊==

這時以為只能花大把鈔票去試試專櫃產品會不會有適合的...

(因為常看到的開架品牌我是都使用過了啦...應該是沒有漏網之魚才對)

沒想到我錯了~~~~!

後來陪朋友去逛康是美時,

美容師跟我朋友(也是敏感肌)介紹開架的醫美品牌也是可以試試的!

以前逛到這一大排時想說既然沒有比一般開架便宜,還不如去買專櫃...==

所以其實都沒用過這類的產品...(雖然價格其實還是比專櫃優惠許多)

但是美容師告訴我們敏感肌用醫美的保養品會比較好,雖比一般開架的價格高一些,

但相較起來注重成分跟安全性,敏感肌用起來會比較安心。

專櫃的價格比較高也許效果好,但成分未必真的適合敏感肌!(也有聽過有人用青春露過敏的)

敏感肌有時候用醫美牌子還比一些專櫃不易過敏!

一般開架就不用說了,價格便宜但成分較不注重,比較適合年輕勇健的皮膚~

美容師就推薦我用韓國醫美品牌reskinz的保濕精華,在韓國是醫美診所專門給術後保養用的,

除了保濕還能修護,重點是很溫和!

之前就有聽說醫美術後特別注意術後保養,想說既然連術後都可以用,整個很心動!

現在試用在手上,吸收超快而且沒有黏膩感,馬上就買回家試~

我使用到現在已經快要一個月了,保溼力真的很棒,而且用完臉很好摸,

一點有不會悶悶黏黏的!而且隔天會有透亮感~重點是完完全全沒有任何過敏!

連續用了一個禮拜之後,皮膚也越來越穩定,敏感情況也改善很多,

熬夜或是天氣突然變化也不會起小疹子。

我的錢包表示真的很欣慰,還好不用買到專櫃(什麼感想XDDD)

省下來的錢也可以挪移給家人更好的用途~(當媽之後真的會不知不覺開始犧牲奉獻QQ)

經過這次嚐試之後對醫美品牌信心大增,之後也會想再嘗試reskinz的其他產品

各位敏感肌的媽咪也有愛用開架醫美的嗎?都是選什麼品牌呢?

(原作者於 2016-02-25 23:12:58 重新編輯過)

停權
josieee (帳號停權) 2016-02-26 11:05:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李法子
李法子 2016-02-28 18:04:19 #2F

我是用薇姿的,他們家的東西都有含溫泉水,

敏感肌用起來比較溫和,

以前擦美白就很容易過敏刺痛,

用他們家的淨膚透白精華就不會,

而且亮白效果也不會輸專櫃

格蕾塔
格蕾塔 2016-03-01 00:45:43 #3F

結婚之後房貸也很可怕..

很多東西都要省吃儉用踏踏實實

我也不用百貨的品牌~ 

只有家裡小朋友的東西容易失心瘋

自己的東西都改走改走實在的路線

會選擇口碑比較好~ 不是特別注重於廣告的品牌

我喜歡amberlin的保養品 因為是台灣工廠直接銷售的品牌

好用又便宜但只能在他們官網買喔

尤其是膠囊系列的質量好但是不貴

adsnew
Selenia
Selenia 2016-03-01 10:33:16 #4F

S媽
S媽 2016-03-01 13:09:05 #5F

敏感的人我覺得用理膚寶水真的很適合~

spicyQueen
spicyQueen 2016-03-06 01:17:02 #6F

spicyQueen
spicyQueen 2016-03-06 01:18:09 #7F

Laxyfiona
Laxyfiona 2016-03-06 01:22:15 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走