桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

電視機藍光可調整實用嗎?

約文案
約文案 2016-02-24 15:17:34 版主 49K

賣場挑電視的時候看到一台奇美的主打低藍光又可以自由調

以前看電視沒特別在意 但現在好像很多都會強調這個功能

想問大家覺得這功能實用嗎?

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2016-02-24 16:54:05 #1F

我家小朋友下課回家就愛看電視 每次一不注意就會坐太近 可以把藍光調低還是對眼睛比較好的

琳天天
琳天天 2016-02-24 18:49:00 #2F

我家現在就是用奇美可以調低藍光的

護眼模式平常都會開 不會不實用

知江跌倒
知江跌倒 2016-02-25 16:15:27 #3F

聽說現在很多人年紀輕輕就白內障 就是藍光看太多了

能預防還是預防一下

Anastasiakiss
玄壹咖啡 2016-02-25 18:45:17 #4F

藍光調低顏色會跟原本不太一樣 要看家人習不習慣吧

琳天天
琳天天 2016-02-26 19:29:19 #5F

調藍光我覺得沒差很多耶 就是看起來會偏暖色一點

怕不習慣也可以不要調這麼多

長年菜小姐
長年菜小姐 2016-03-01 16:42:53 #6F

家裡有長輩或小孩就要調吧 藍光傷害特別大

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過