請問泛亞文化的地球公民365雜誌好嗎?

Welly bear
Welly bear 2016-02-23 23:47:53 版主 11K

想幫小二的兒子訂書,但不知大家對這雜誌的評價如何,請家有訂書的媽媽們分享心得好嗎?

還有訂閱的費用如何?

睿睿媽 2
睿睿媽 2 2016-02-24 05:08:16 #1F

媽咪 您好:

到您家留言囉!

保母惠
保母惠 2016-02-24 08:12:19 #2F

當初隔壁鄰居給我的

我家小孩或許大了,他們說不要看

於是開始要送出去,問了好久都沒人要

有一個朋友他的孩子也是小二吧,半推半就的接受了

他告訴我是很好的書,不過是他看,不是他兒子看

版主可以去圖書館先借一些回來,真的想買再訂

費用應該不便宜

ricola1490
ricola1490 2016-02-24 09:42:32 #3F

我也建議先帶小孩去圖書館實際看一下,現在圖書館都有很多兒童雜誌

除了地球公民,巧連智啦、康軒TOP945這些都有

之前帶我女兒(小二和小三)去圖書館,她們是都不想看地球公民啦

adsnew
Linda Lu
Linda Lu 2016-02-24 10:17:40 #4F

地球公民是很好的期刊, 不過對多數小二的孩子可能有點看不下去, 沒注音, 應該是中高年級較適合.

先去圖書館借來看看, 孩子若真的喜歡再訂

(原作者於 2016-02-24 10:17:19 重新編輯過)

出版社業務員
泛亞業務員 2016-03-03 23:07:19 #5F

您好,我是泛亞地球公民的業務員!

需要資訊! 歡迎留言給我!

菊島媳婦
菊島媳婦 2016-03-04 13:35:34 #6F

我也想了解...

QQ喵喵
QQ喵喵 2016-03-15 13:18:35 #7F

我是先訂小小地球人

小孩反應很不錯

下午放學寫完功課會自己看

打發時間很好用

宛宛
宛宛 2016-03-16 12:59:18 #8F

我女兒二年級的時候訂的, 她很喜歡, CD也一直聽

babyabay
babyabay 2016-03-20 20:54:06 #9F

這邊有一些簡介,有feel的媽媽可以逛逛哦!

地球公民365索取試閱活動

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1661427624119417&id=1661362020792644

小小地球人索取試閱活動

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1661427397452773&id=1661362020792644

林阿飛
林阿飛 2016-05-17 16:23:50 #10F

我覺得地球公民365真的很棒

我兒子大班很愛看漢聲小百科、和地球公民

(康軒初階、進階他不愛......)

但因為字太小了,怕影響視力,所以就先收起來了~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題