【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
拉拉音
拉拉音 2016-02-23 21:42:14 版主 11K

上網看了很多收容所,但柴犬好少,

要不然就是一下子就被領養了,

最近會在去收容所看一下,希望有機會能遇到,

想說來這裡問個機會,

若有3歲以下的柴柴願意割愛,

請私密我!我會盡快回覆你的!謝謝

maruko
maruko 2016-02-24 08:57:02 #2F

我是來亂的,純閒聊,請問版主為何想養柴犬呢?

我小孩也好喜歡親戚家的柴犬,

可是據說柴犬的個性是比較酷的,

不若小型犬那麼親人,

也很會掉毛。

不過,我親戚選柴犬是因為當初鎖定的是中型犬。

我只是好奇啦。抱歉。

拉拉音
拉拉音 2016-02-24 12:17:33 #3F

這裡有個六個月大的: http://www.cka-tka.tw/article.php?article=6   這裡也可以出聲表明認養意願: https://www.facebook.com/%E6%9F%B4%E7%8A%ACsos%E8%81%AF%E5%90%88%E5%9C%8B-449375635129388/

♥喜從天降♥發表於2016-02-23 22:14:49

那篇文章已經很久了,狗也被養走的樣子

認養文章我看過了,協尋的很多,

可以認養的打電話也都被認養走,

蠻困難的想認養柴犬_3F_img_1

只能努力的找,努力的看

拉拉音
拉拉音 2016-02-24 12:32:56 #4F

我是來亂的,純閒聊,請問版主為何想養柴犬呢? 我小孩也好喜歡親戚家的柴犬, 可是據說柴犬的個性是比較酷的, 不若小型犬那麼親人, 也很會掉毛。 不過,我親戚選柴犬是因為當初鎖定的是中型犬。 我只是好奇啦。抱歉。  

maruko發表於2016-02-24 08:57:02

我也是想養個中型犬,至於為什麼想要柴犬,

只是單純喜歡那樣的外型,沒有特殊原因,

我不在意掉毛這件事,我有做過功課想認養柴犬_4F_img_1

誰掌管明天
誰掌管明天 2016-02-24 15:00:03 #5F

我最近也想要養隻狗

但並沒有侷限什麼品種

覺得投緣比較重要

但其實養貓也不錯

只是沒這麼親近就是了

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-02-24 15:08:59 #6F

收龍所蠻多柴犬的呀

上次去看到好多喔!

拉拉音
拉拉音 2016-02-24 19:24:41 #7F

收龍所蠻多柴犬的呀 上次去看到好多喔!

*乂莉絲*~發表於2016-02-24 15:08:59

去年底有查獲非法養殖場,

可是我沒趕到想認養柴犬_7F_img_1

現在看都沒了,不知道是領養完還是...唉

maruko
maruko 2016-02-24 22:46:48 #8F

我覺得別心急

有緣的狗會自然在適當的時機來找你

可多看看臉書的相關社團或收容所

By 去年莫名養了狗的人上

maruko
maruko 2016-02-24 22:47:01 #9F

(原作者於 2016-02-24 22:49:00 重新編輯過)

停權
little mook (帳號停權) 2016-02-24 23:37:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招