【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問訂給小一生看~選擇"國語日報"還是"康軒學習雜誌"好呢?

足足 2
足足 2 2016-02-23 15:15:49 版主 15K

想訂月刊給小一生看,請問"國語日報"還是"康軒學習雜誌"好呢?

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2016-02-24 10:20:42 #1F

國語日報是,,報紙?這國小各班都有喔

康軒有點貴,圖書館借,就有了,

我家是定ㄐ國語日報週刊及它的中學生報,

尚可,也便宜

耷耷
耷耷 2016-02-24 16:04:55 #2F

新小牛頓不錯,

中年級接著看少年牛頓,

地球公民、小達文西也很好看。

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-02-24 18:24:56 #3F

國語日報的字體不大歐

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-02-24 18:25:03 #4F

國語日報的字體不大歐

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-25 10:13:18 #5F

我也覺得國語日報字很小,

從我小時候就這樣了。

妞妞
妞妞 2016-02-25 14:16:41 #6F

小一比較合適國語日報周刊初階版

跟國語日報同家喔

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2016-02-25 15:10:24 #7F

國語日報週刊真的很不錯!國語日報社發行(原分有初階和進階版)近期已經沒進階版本,品項整合

(我小二女兒兩版本都訂過)

國語日報週刊很合適幼中~小二的小朋友閱讀,現在六歲的弟弟也喜歡。

ricola1490
ricola1490 2016-02-26 09:30:02 #8F

國語日報週刊真的很不錯+1

我小二的女兒好像是導師自己訂的,然後再發給學生看

之前我女兒每天拿"一張"國語日報週刊回來讀

老師給每個學生一個資料夾放,然後每天輪一張看(隔天跟下個座號的人交換)

所以我有看過內容滿不錯的,我女兒也喜歡看

PS:

我說的是國語日報週刊,不是國語週刊喔(這兩家是不一樣的)

翔月
翔月 2016-02-26 17:04:32 #9F

我家訂過康學習雜誌初階版跟國語日報週刊初階版,

我家的老二是是大班,

目前小朋友比較喜歡康軒,

因為康軒的用字遣詞比叫簡單,

而且會有漫畫的部份。

相對的 家中小三的老大就比較喜歡 國語日報週刊,

國語日報週刊初階版 的用詞比較優雅,

還固定有林良的童詩。

小mason的阿母
小mason的阿母 2016-03-01 15:37:39 #10F

我家小Mason, 從中班就開始康軒TOP945 初階版, 大班時, 再幫他加訂新小牛頓...

用得很不錯.. 而且, 可以自己看書, 從導讀CD裡, 學習很多, 供你參考!!

(原作者於 2016-03-01 15:39:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走