【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在正等開獎的媽咪,懷孕徵兆出現了嗎?

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-22 10:43:20 版主 6883

經歷二次自然流產。。一次沒心跳做了流產手術。。

經過三個月的調養。。

醫生說可以準備做人才敢行動。。

於是在體溫從低溫升高溫的那天(2/14)做功課。。以及2/16

從排卵日到今天已經是第九天。。

在這之前產生腹部抽痛、悶痛、胸部時而痛微漲的感覺。。。。妳們呢?

要重新面對這。疑神疑鬼~又充滿期待的心情又再度產生。。。好煎熬哦。。

(原作者於 2016-02-22 10:49:40 重新編輯過)

(原作者於 2016-02-22 10:50:01 重新編輯過)

於2016-02-22 13:36:19 補充發言

我忘了補充..我的乳頭有時候也會癢.....

又怕是心理作用..就不想再去多猜..

再補充一點...我這幾天也開始容易累....晚上九點躺在床上很快就入眠了..

於2016-02-24 17:14:21 補充發言

昨日(2/23) 亦是..排卵日第十天..
體溫突然從36.68掉到36.55....
嚇死我了......
中醫說那沒關係..只要不是掉到最下面...還算是高溫期

上網爬文時,無意中看到「著床降溫」這個名詞,讓我眼睛為之一亮。。。
http://m.life.tw/?app=view&no=327898

心理的不安。。減少了不少。。。。。。。可是還是不敢抱太大的期望啊。。

wataru-37
wataru-37 2016-02-22 11:47:29 #1F

每個人懷孕的徵兆不太一樣,跟您分享我當時的狀況:

我是去年九月四日最後一次小紅來,沒記錯的話在九月中排卵期前後三天都有作功課;

因為之前幾次照基礎體溫作功課都沒結果,所以這次一直到十月初小紅沒來也沒想太多,

就只是覺得晚了幾天而已(中間這個半個月還每天去跑步五公里和去健身房運動),

但一直到九月底開始身體開始會覺得懶懶的,容易疲倦(雖然本來每天上班都懶懶就是XD),最明顯的是小腹會抽痛、悶痛(這跟您的情況還滿像的),就好像小紅要來不來那樣,至於胸部倒是沒啥多大明顯感覺@@(小腹的感覺最明顯,後來才知道會痛是因為受精卵這時正值在尋找著床的最佳位置,會分泌一種激素好讓受精卵植入子宮內)所以才會有刺痛/抽痛的感覺,

十月十三日自己在家驗二條線,當晚去醫院檢查確定懷孕五週了。

現在已23週左右,寶寶變的很好動活潑;一直有明顯胎動,而且有時一動就是從早上到下午…一一||||

想跟版主說:在等待的這時間固然煎熬,尤其您之前還經歷過二次心痛的經驗,不過這段時間正好是受精卵努力通過通道,尋找最佳著床點的關鍵時刻,您還是放寬心,保持平常心看待,孩子有緣分就會來跟您相聚滴!這時一個新的生命正在努力為自己跟您的相遇作衝刺,祝福您一切順利。現在正等開獎的媽咪,懷孕徵兆出現了嗎?_1F_img_1

nee77
nee77 2016-02-22 12:03:03 #2F

我的高温那天13号。前后2天都有做功课。上个星期一直有闷痛,乳头特别敏感。现在照理小红该来了。可是还不见踪影。忐忑不安啊!

(原作者於 2016-02-22 12:05:02 重新編輯過)

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-22 12:31:39 #3F

每個人懷孕的徵兆不太一樣,跟您分享我當時的狀況: 我是去年九月四日最後一次小紅來,沒記錯的話在九月中排卵期前後三天都有作功課; 因為之前幾次照基礎體溫作功課都沒結果,所以這次一直到十月初小紅沒來也沒想太多, 就只是覺得晚了幾天而已(中間這個半個月還每天去跑步五公里和去健身房運動), 但一直到九月底開始身體開始會覺得懶懶的,容易疲倦(雖然本來每天上班都懶懶就是XD),最明顯的是小腹會抽痛、悶痛(這跟您的情況還滿像的),就好像小紅要來不來那樣,至於胸部倒是沒啥多大明顯感覺@@(小腹的感覺最明顯,後來才知道會痛是因為受精卵這時正值在尋找著床的最佳位置,會分泌一種激素好讓受精卵植入子宮內)所以才會有刺痛/抽痛的感覺, 十月十三日自己在家驗二條線,當晚去醫院檢查確定懷孕五週了。 現在已23週左右,寶寶變的很好動活潑;一直有明顯胎動,而且有時一動就是從早上到下午…一一|||| 想跟版主說:在等待的這時間固然煎熬,尤其您之前還經歷過二次心痛的經驗,不過這段時間正好是受精卵努力通過通道,尋找最佳著床點的關鍵時刻,您還是放寬心,保持平常心看待,孩子有緣分就會來跟您相聚滴!這時一個新的生命正在努力為自己跟您的相遇作衝刺,祝福您一切順利。

wataru-37發表於2016-02-22 11:47:29

謝謝媽咪分享...很受用哦...我會聽妳的話..放寬心~保持平常心看待......謝謝妳的鼓勵

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-22 12:34:10 #4F

我的高温那天13号。前后2天都有做功课。上个星期一直有闷痛,乳头特别敏感。现在照理小红该来了。可是还不见踪影。忐忑不安啊! (原作者於 2016-02-22 12:05:02 重新編輯過)

nee77發表於2016-02-22 12:03:03

我忘了補充..我的乳頭有時候也會癢.....又怕是心理作用..就不想再去多猜..

再補充一點...我這幾天也開始容易累....晚上九點躺在床上很快就入眠了..

我們聽二樓媽咪的建議...放寬心...順其自然等待哦.....加油..

Linlicarol
Linlicarol 2016-02-24 12:24:48 #5F

開獎日一天天接近(上次mc1/30),二寶阿,媽媽等了你近一年,這次希望有好消息,我們一起加油。

這兩天腹部偶爾會悶悶的痛,但沒很頻繁,其他沒什麼特別感覺。

(原作者於 2016-02-24 12:28:11 重新編輯過)

Yiining
Yiining 2016-02-24 14:30:59 #6F

你好勇敢喔,這一路辛苦了。

我跟你的排卵期滿近的

所以我現在也在等開獎。

我現在也是胸部漲漲的,腹部有電流經過的感覺,

看驗孕棒說七天就能驗,可是我驗都沒有。

朋友都跟我說要放輕鬆,我現在也在努力著,

最終還是只能等月經會來的那天才能知道有沒有。

加油,大家都會有好消息的。

wataru-37
wataru-37 2016-02-24 14:38:24 #7F

給樓上努力辛苦的媽媽們加油,等候妳們的好消息哦!!!!

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-24 17:04:52 #8F

開獎日一天天接近(上次mc1/30),二寶阿,媽媽等了你近一年,這次希望有好消息,我們一起加油。這兩天腹部偶爾會悶悶的痛,但沒很頻繁,其他沒什麼特別感覺。 (原作者於 2016-02-24 12:28:11 重新編輯過)

Linlicarol 發表於2016-02-24 12:24:48

一起加有哦..有好消息..要分享一下..我要沾好孕...

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-24 17:07:18 #9F

你好勇敢喔,這一路辛苦了。 我跟你的排卵期滿近的 所以我現在也在等開獎。 我現在也是胸部漲漲的,腹部有電流經過的感覺, 看驗孕棒說七天就能驗,可是我驗都沒有。 朋友都跟我說要放輕鬆,我現在也在努力著, 最終還是只能等月經會來的那天才能知道有沒有。 加油,大家都會有好消息的。

Yiining發表於2016-02-24 14:30:59

其實我還好...

比我更辛苦幾倍的媽咪......好多人哦..

我在第七、八、十..天也有偷跑.....結果都是一樣只有一條線..

中醫要我十四天後再驗...只要體溫有持續升高都有機會哦....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走