桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

張英睿醫師的技術好嗎?想問問有人去給他做過狐臭手術嗎?

佳江
佳江 2016-02-19 11:19:44 版主 1291

狐臭這問題一直煩著我好多年,直到最近同學介紹我可以去找張英睿醫師做狐臭手術,想問大家覺得好嗎?

宛宛儒
宛宛儒 2016-02-19 11:31:44 #1F

這個醫生好像有聽過。。。

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2016-02-19 11:40:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧瑋婷
盧瑋婷 2016-02-19 11:51:42 #3F

狐臭好讓人討厭~我也想要改善掉~

佳江
佳江 2016-02-19 12:02:14 #4F

我想問一下那他們診所服務好嗎?不知道有沒有人可以分享去過後的感覺阿~?

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2016-02-19 12:27:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宛宛儒
宛宛儒 2016-02-19 12:42:35 #6F

說到這個。。。

我之前有遇過強迫推銷超可怕!!

盧瑋婷
盧瑋婷 2016-02-19 13:04:34 #7F

現在這麼競爭~當然會有這樣情形~

佳江
佳江 2016-02-19 13:18:50 #8F

遇到這樣情形,感覺會很差耶!如果是我的話心情一定會很不好...很不喜歡被推銷耶...

宛宛儒
宛宛儒 2016-02-19 13:31:24 #9F

遇到這樣情形,感覺會很差耶!如果是我的話心情一定會很不好...很不喜歡被推銷耶...

佳江發表於2016-02-19 13:18:50

所以要去之前

還是建議做點功課會比較好!!

盧蜜亞
小奈小奈 2017-04-22 10:17:50 #10F

版主有去過了嗎?知道費用嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走