桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WangKo-tung
WangKo-tung 2016-02-19 08:37:13 版主 22K

請問哪間大醫院可做人工引產  

一直以來產檢的醫院說 他們沒有在做人工引產  

原本有說要開轉診單

結果聽我姊姊的說法是 醫生講了講又說開轉診單也沒有用 要看其他醫院有沒有醫生願意接 (哀)

我姐姐目前31周 產檢都在桃園的敏x (還是給很有名的那位醫生)

一直到最近這幾天 寶寶有一些問題

我姊姊跟姊夫大半夜去排隊領號碼牌給台大給施醫生看  (有看到診) 

但結果不是很好  都跟腦部缺陷有關係    

今天下午我姊姊會再去台大看核磁共振的報告 

只是不曉得台大那邊願不願意做人工引產 

現在對敏X很感冒 ...........

於2016-02-19 21:14:58 補充發言

目前我姊姊與姊夫已找到可引產的醫院了

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-19 09:43:56 #1F

只能轉診,對於安全上!!?

貓鬍鬚
貓鬍鬚 2016-02-19 14:04:00 #2F

有先生同意醫院也不願意嗎?

阿珠的媽
阿珠的媽 2016-02-19 14:11:04 #3F

31週~~~只要是合法的醫院都沒辦法做了

印象中24週以上 就是非法引產了

adsnew
ChenDharma
ChenDharma 2016-11-13 19:55:29 #4F

請問是否方便私下告知姐姐和姐夫後來找到的可引產醫院嗎?

我28週進行第二次高層次超音波才知道胎兒有腦部異常問題, 因為目前不住台灣打算這兩天和先生回台先讓施景中醫生看過並確診, 得先有個最壞打算(引產)的備案~

謝謝你並祝ㄧ切安好。

[email protected] / 無助的媽咪

uijon
uijon 2017-08-15 21:03:54 #5F

可以請問是哪家醫院引產的嗎 方便私訊我嗎 拜託

排骨酥
排骨酥 2019-09-30 21:55:35 #6F

@WangKo-tung

我的寶寶身體結構也有問題 ,方便請教引產的醫院嗎 ??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己