保養步驟多了一道萊雅水面膜 保濕感跳級了!!!

christinayang
christinayang 2016-02-18 18:53:15 版主 329

雖然我還滿愛買保養品的,但也知道保養不是擦越多就越好

要選到自己剛好適合的….也是必須經歷過幾哩冤枉路啊…

我的保養品使用步驟,大致上會由化妝水+精華液+乳液組成

精華液是在專櫃買的~化妝水和乳液則是開架

前陣子遇到寒流來,想說和平常用一樣的步驟應該夠保濕 沒問題!

化妝水補水~精華液滋潤~乳液鎖水~

結果~~~不~~~夠~~~~居然不夠~~~

擦完最後一道乳液的時候,臉大概過了10分鐘

就有保養品的油 混合臉乾燥的感覺 就不夠保濕

隔天保養時我就多擦了一道巴黎萊雅的保濕水面膜在乳液後面

擦完會化成水水的,很好吸收也不會油膩或厚重

重點是擦了之後皮膚就沒有乾燥的感覺,也不會出油!!!!!

之前我是看網友評價這罐不錯,價格也很便宜划算 就買了

本來還想說偶爾擦就好….但沒想到可以在寒流時派上用場

結果現在我的保養品步驟 就變成化妝水+精華液+乳液+水面膜

有多了一個水面膜,臉就沒有又油又乾的問題

隔天的皮膚也比較有保濕度,妝前可以再擦一點也很服貼~

所以說擦保養還是要照膚況做改變的啊..

有多擦萊雅這罐水面膜真的差很多!!!!親身經歷真心不騙Q_Q

Nipple
Nipple 2016-02-26 23:48:31 #1F

也覺得萊雅這罐划算又好用

比起專櫃的水面膜CP值更高

Leannonme
Leannon 2016-02-27 00:18:49 #2F

寒冷的冬天感覺就很需要這樣子強而有力的保濕阿!

謝謝分享囉~

Rosie20
Rosie20 2016-02-27 00:25:50 #3F

這罐滿保濕的 價格我覺得公道

哈魯麻
歡歡麻 2016-02-27 11:25:23 #4F

真的要適時加入保養品

擦太多或太少我覺得都不好~

花花妖
花花妖 2016-02-27 22:36:41 #5F

謝謝分享!!!!我也有買這罐,好用而且很好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題