桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
yangchuan
yangchuan 2016-02-18 17:07:59 版主 11K

我在2/11抽血驗懷孕指數是35,隔一週後也就是2/18,指數是1400,醫生說指數上升的很漂亮,但是要到1500以上才能由陰超照到胚囊,所以還不確定是不是內孕或外孕,要下週二再回診才能知道結果,因為去年有過外孕,所以一驗到懷孕就抽血檢查了,真的超級擔心的,寶寶,不要迷路好嗎?爸爸媽媽都很期待你的到來,加油

媽媽加油

寶寶不會迷路

就在妳的肚子裡喔

yangchuan
yangchuan 2016-02-19 10:15:13 #2F

媽媽加油寶寶不會迷路就在妳的肚子裡喔

小米米,快來找媽媽發表於2016-02-18 20:36:47

謝謝妳的鼓勵^^我們會加油!!

Lin Summer
Lin Summer 2016-02-19 15:06:02 #3F

媽媽加油

wei-yun
wei-yun 2016-02-20 05:14:25 #4F

恭喜,加油

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-20 10:38:02 #5F

加油,要及時報平安,一定ok的

yangchuan
yangchuan 2016-02-20 22:41:19 #6F

謝謝各位媽媽的關心,等待的時間真的很漫長,還有三天要等呢!目前都很好,沒有不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過