有找過清潔公司打掃出租的房子嗎?

ruby kao1014
ruby kao1014 2016-02-17 23:00:18 版主 58K

半年前父母拖我把家中閒置的房子出租

朋友間接介紹了現在的房客

他們是做網拍的,基本上是租來當作倉庫兼工作室

房客什麼都好,就是生活習慣不太好

因為有共同朋友,上次就一起去作客,發現他們把整個家弄很髒

加上有寵物的關係,不只是雜亂,也有不夠衛生的感覺

和他們溝通,都過年了,找個到府清潔來掃一下吧!

他們答應和我各出一半,找專業的來大掃除

我先問愛潔王和天天(他們不是純算時數,是照驗收項目來結算,可能的爭議會比較小)

愛潔王評估後說,大概要掃個6小時

因為現狀真的很髒很亂..

房客不太能接受6小時,要我找其他評估3小時內的清潔公司就好

但我真的很怕有糾紛之後勾勾纏   有建議的到府清潔嗎?

臻兒的娘
臻兒的娘 2016-02-17 23:44:04 #1F

怎麼不等收回再掃?

白虹草
白虹草 2016-02-18 09:09:17 #2F

也許房客是不想被打擾太久?

一次找兩個人就可能在三小時內了

如果只想一個人又要只做三小時...

那當然也不是不行...只是就不會那麼乾淨

停權
我在台北天氣晴 (帳號停權) 2016-02-23 11:29:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-02-24 00:00:10 #4F

等回收之後再用吧!畢竟人人習慣不同,遇到這種房客只能認了!

ruby kao1014
ruby kao1014 2016-02-25 23:15:03 #5F

我想是我太在意了

看到房子亂  忘了自己只是房東這角色

已溝通之後再打掃

現階段要不要掃由他們決定 我的確關注太多有找過清潔公司打掃出租的房子嗎?_5F_img_1

Sandy1020
Sandy1020 2016-05-21 11:59:14 #6F

之前有因為帶小孩整個沒時間打掃家裡

雖然冷氣、空氣清淨機都開了

但灰塵、塵瞞都不是小孩能負荷的

不想讓家持續髒下去

網路上找到 天天清潔 來家裡打掃廚房、廁所及房間

覺得還蠻細心的

房間小孩會碰到的地方幫我用天然的清潔劑

這讓我覺得很安心.很放心

天天清潔http://www.dailyclean.com.tw/

(原作者於 2016-05-21 12:26:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過