TsaiWeiRu
TsaiWeiRu 2016-02-17 12:32:18 版主 11K

我的寶寶目前胎位不正……請問有媽咪在高雄容婦產科給阮志緯醫生(剖腹)接生過嗎~大部分都是看到謝俊賢醫生的評價…不知道阮志緯醫生的剖腹技術如何呢?還滿擔心的…

玉子燒
玉子燒 2016-02-20 18:16:23 #1F

很推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫師喔!這胎懷孕給王醫師產檢,懷孕期間孕吐問題很多,但王醫師總是很親切又很有耐心的一一回答問題且給予鼓勵,產檢照超音波時也很仔細的說明喔!讓人感到很放心,介紹朋友給王醫師看診,也都說王醫師很nice喔!值得推薦的好醫師....

JACQUELINE IVY
ChenZi-Yu 2016-02-22 21:18:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娜恩寶寶
楊育凌 2016-03-23 15:46:39 #3F

我推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫師

這胎給王醫師產檢 看診完全無壓力 醫師親切又專業

推薦給各位準媽咪哦

娜恩寶寶
楊育凌 2016-05-31 16:28:45 #4F

推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫師

人細心又溫柔 孕產婦有問醫師必答

下一胎還要給王醫師產檢接生

碩碩寶貝
鄂妮妮 2021-03-03 10:44:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走