請問各位家長,寶寶現在5個半月,因為冷凍奶快喝完,要開始銜接配方奶了,因為寶寶腸胃道比較敏感,我想給小孩喝水解配方奶,能恩水解與亞培親護哪種比較好,有推薦的嗎?亞培親護聽說鈣質比能恩多2倍是真的嗎?

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2016-02-17 17:24:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

臻芸
臻芸 2016-02-28 21:43:51 #2F

我是給我家寶寶喝配方奶+母奶,不過我們是搭啟賦!曾考慮要不要喝能恩水解,但醫生是認為不算是過敏體質其實不需要真的喝到這種特殊的配方,反而是建議我們選惠氏啟賦~DD吸收都很OK,嗯嗯也很正常(是金黃色的便便),目前己經喝到3號了,趁最近買6罐有送BrotherMax學習碗跟分裝盒用APP訂了一箱,還可以直接宅配到家裡!贈品現在剛好吃副食品派得上用場XD

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-02-29 00:12:37 #3F

能恩感覺不錯!

謝謝各位媽咪~

adsnew
哦不
哦不 2016-02-29 15:46:00 #4F

要看你家小朋友挑部挑奶粉哦  兩種奶粉的味道不大一樣 我家寶貝就可接受其一 不大喜歡另一

maggyq
maggyq 2016-03-01 09:33:47 #5F

能恩

413341J
413341J 2016-03-01 10:22:12 #6F

請問妳們買能恩水解的價位為何呢?因昨天健檢醫生說我家寶寶是異味性皮膚炎 要喝水解

謝謝

幸福就在這
幸福就在這 2016-03-01 23:42:49 #7F

413341J

可先打電話到各藥局詢問有没有開封價

通常會便宜個100元

小紅豆妹妹
小紅豆妹妹 2016-03-02 10:03:05 #8F

我小女兒目前也喝能恩,寶龄有開罐現金價689,每週限一罐。或直接找雀巢業代拿有优惠,不過要整箱拿。

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2016-03-02 11:27:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

田靈以晴
田靈以晴 2016-03-02 15:05:33 #10F

雀巢能恩水解蛋白+1

幫助我家寶寶排便順暢,增加抵抗力,降低過敏源

我家寶寶喝亞培會便秘。

以上是個人經驗,分享給你。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招