桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
江大頭
江大頭 2016-02-16 17:53:34 版主 63

過年包了一個紅包給娘家爸爸,

原本娘家爸爸不收,說拿紅包袋就好,心意到就可以。

後來我說我都包給你了,那是你的自由你想怎麼做都可以,幹嘛還我。

結果隔天中午我一起床,我親愛的老媽偷偷跟我說早上阿伯來,跟你爸借錢,把錢借走了,

我聽一個快吐血,雖然是給你的,你要怎麼使用是你的自由,

但女兒希望的是錢花在你自己身上阿!買自己想要的東西或是買吃的都好,

幹嘛又當濫好人,自己的經濟又不是很好。

可惜我是卒仔,不敢在我爸面前念給他聽,怕他老人家又不開心,大過年的。

只是有點嘔,因為那是我想要孝敬我老爸的!!!!

唉!!

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-02-16 18:49:30 #1F

這個若發生在我身上,我也會生氣!

polly的mama
polly的mama 2016-02-16 20:05:28 #2F

下次改送長輩金飾

或是大型量販店禮卷....提貨單之類

請慢慢爬
請慢慢爬 2016-02-16 22:43:34 #3F

我爸是……早上給他紅包5000元,中午在親戚那兒,酒一喝,牌搭子一邀,不到半小時,我就眼睜睜地看著那5張小朋友,飛進別人的口袋了

保母惠
保母惠 2016-02-16 22:50:45 #4F

下次就給娘家媽媽收呀

男人真的是守不住財,經不起別人的口或者賭

我爸則是坐計程車,結果掉在車上全沒了

花ㄦ
花ㄦ 2016-02-17 14:57:10 #5F

看來阿伯知道過年可以借到錢所以特地前來

那....過年改先送禮先送對爸爸比較實用的東西,紅包之後再給~~

遇見似水年華
卿酒酒 2016-02-26 11:10:12 #6F

我懂版媽心情

我媽也是這種耳根軟的人

常常別人來借錢,她很容易就借出去了。

拿錢給她是為了給她好生活,但卻被拿去借其他人,

別人拿我給媽媽的辛苦錢吃香喝辣,自己和媽媽卻過的辛苦,

真的很不值。

洋洋^^y
洋洋^^y 2016-02-26 11:44:47 #7F

都已經包給老爸了

好像也沒辦法管他要怎麼花

我都只能選擇睜一隻眼閉一隻眼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過