高雄那裡有戶外的充氣溜滑梯樂園

天很藍
天很藍 2016-02-16 17:48:28 版主 10K

如題

謝謝

LUCKYLOVE
LUCKYLOVE 2016-02-16 20:48:12 #1F

高雄科工館,有喔!上次去有看到^_^不知道現在還有沒有,可能要官網看

沒啦。他們現在推汽車主題。新竹首輪

夜市有啊 金鑽(還是...反正殘存1邊還有賣東西)那邊。我上週六去高雄玩。有帶小孩去那邊。

天很藍
天很藍 2016-02-21 09:20:36 #3F

謝謝以上媽咪的分享

科工館那個我查了一下現在有什麼室內最高溜滑梯吧

凱琁夜市因為現在人潮比較少就沒過去

但我發現高雄燈會跟蓮池潭也有

只是不知道到什麼時侯哦

涵&宇的媽
涵&宇的媽 2016-03-09 02:31:20 #4F

版媽可以參考鳳梨酥觀光工廠 只是他的充氣是在室內 不過 參觀是免費的喔 只是導覽和diy要付費 cp值超好的

初心
初心 2016-03-09 09:24:44 #5F

蓮池潭要農曆過年或10月份萬年季的時候才有。各夜市有時候也會有大型充氣樂園,可以找找看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題