【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瑪莉的家事好多
瑪板橋 2016-02-17 19:11:13 #11F

很推IPSA ME濕潤平衡液 這罐保水度很持久 

而且以前我很容易因為天氣變化臉就泛紅或脫屑

現在用濕潤平衡液 皮膚都很乖 

不過你如果已經脫皮 可以試試看用這罐濕敷

它補水力很強 我之前敷三天 就恢復了

Beryl
Beryl 2016-02-18 15:49:14 #12F

開架的肌研就夠了 沒有香料跟酒精

現在很多保養品都有加酒精

那些都不適合用在脫皮的臉上

另外擦完可以再抹一點凡士林鎖水

我這樣擦保濕度這樣很OK

甜明明
甜明明 2016-02-18 17:06:09 #13F

肌研金瓶子的化妝水好用喔~真的非常保濕呢

姿敏
姿敏 2016-02-19 10:25:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
歡歡麻 2016-02-21 01:53:37 #15F

推樓上媽咪說的雅詩小棕瓶

像我現在用粉底時都會搭著一起用

會比較服貼 不會容易脫妝

可以去櫃上試試~

欣欣妻
欣欣妻 2016-02-21 20:14:32 #16F

我覺得敷臉很有效欸

沒時間就用化妝水濕敷~

芭芭比
芭芭比 2016-02-21 21:54:16 #17F

我用理膚保濕精華,早晚都擦,膚況到現在都蠻穩定喔,沒有以前的脫屑問題,你可以試試!!

停權
galase (帳號停權) 2016-02-22 14:15:17 #18F

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-02-22 17:18:29 #19F

我都用肌研極潤的保濕化妝水跟乳液 

這兩罐擦完 隔天乾緊的感覺會舒緩很多

臉頰摸起來也會水嫩嫩的 媽咪可以試試看

停權
美好冬季 (帳號停權) 2016-02-22 17:32:00 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走