陰唇鬆鬆垮垮的是正常的嗎??

況菁
況菁 2016-02-15 22:30:43 版主 2093

最近跟男友做愛的時候,都會有很像放屁的聲音

超丟臉的,上網查說這好像是因為陰道鬆的關係

因為以前都不會的….男友最近也說覺得沒這麼緊了

而且口交時說,我的陰唇變比較鬆垮了 又黑黑的 不好看

讓我有點自卑

想來版上問大家 該怎麼辦??

這樣是正常的嗎??

啾咪醬go
啾咪醬go 2016-02-16 00:38:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
軻涵 (帳號停權) 2016-02-16 11:00:24 #2F

魷魚兒
魷魚兒 2016-02-16 22:53:08 #3F

說不定是你男友比較小啊….又不一定是你鬆了

本人就交過一個男生 下面大概口紅這麼粗而已

做愛超沒感覺的…..

但必須說,陰道也會老化啦

所以鬆垮是正常的 如果想讓自已變緊實的話

可以做凱格爾運動來改善

我自已固定在做 一直維持的都還不錯(至少男伴都蠻滿意的哈)

外觀的話 就是要做好保養

可以擦一些美白保養的乳液 緊緻霜

想要效果快一點的話 可以去打雷射

我自已之前打一個花瓣電波覺得效果蠻好的

可以刺激膠原蛋白生長,陰唇會變比較緊實飽滿,澎澎的

做完後男友很驚豔

說很像回到初戀的感覺…高中生的FU

我自已看是覺得沒什麼差啦 陰唇不都長那樣

但男友喜歡就好哈

畢竟性愛也是愛情中很重要的一環!!

台北現在很多診所都有在做

我的話是在一間極緻皮膚科做的

有興趣的話可以查查看家裡附近有沒有診所有~在自已去諮詢吧!

babyfionn
babyfionn 2016-02-17 11:27:02 #4F

用用看陰戶保養

應該沒那麼嚴重吧

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-07-18 08:36:57 #5F

我覺得那不是陰道鬆耶,好像老公動的很快的時候,太過激烈的時候會有,雙方都會開心就好了。不過陰唇過長我有整形經驗喔,如果你想做的話,我是推薦大倉美學的院長。我一直都是走路會卡卡那型,但老公還是會幫我口交,也覺得那沒關係。老公在結婚前教過很多女友,說不少女生會有這樣的問題,不過也看過長的很美的,雖然不到粉嫩,但大小剛好...(聽了蠻不是滋味啊...) 我在大倉是做整套,生完第二胎做的,包含大陰唇補脂、小陰唇美型、陰道口縮小。陰道裡面最近則回去做G緊雷射,使用起來自己感覺溝美賣...但老公覺得怎樣我就不知道咧

停權
蘋果仙子 (帳號停權) 2017-04-17 17:08:29 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走