請桃園或台北推薦的人工受孕醫院及醫生

Tiffany 惠 2016-02-14 09:52:05 版主 1877

如題

未來若還沒懷孕

可能會先從人工受孕開始

請各位介紹醫院及醫師給我

謝謝

funnymise
funnymise 2016-02-24 17:47:47 #1F

我住桃園⋯之前上網搜尋跟問朋友後都找不到喜歡的桃園醫生

後來是因為婦科毛病跑到台北馬偕看醫生(林明輝)

當下覺得這阿北人真好!看診解釋的好詳細!

回家後 上網看馬偕的醫師介紹才發現他的專長是不孕症!

二話不說就決定給他做試管了!(我目前還沒領到媽媽手冊⋯)

(馬偕還有別的醫師也很有名 但我覺得阿輝很投我緣⋯他真的是個很有佛心的阿北!)

妳可以去試試看 但要有心理準備 雖然輝哥的病人沒有很多

但因為他看診很慢很仔細 所以都要等很久唷!

我愛甜點
我愛甜點 2016-02-24 18:49:46 #2F

台北選擇就很多,北醫的陳啟煌醫師,我很推薦。黃建榮醫生也很好,就是求診人多了些。

桃園敏盛江茂橋醫師不錯喔!

饅頭恩恩
阿啾饅頭 2016-02-25 11:27:09 #3F

我覺得醫生緣很重要耶

之前去過台北榮總的李新揚醫師,他也是挺熱門很多病患,

但是遠在石牌交通真的太方便又離家遠....

目前在國泰醫院看賴宗炫醫師,離家的感覺近多了,要繳交資料或回診比較沒有這麼大的壓力。

建議要選擇離家或工作地點近的醫院,後續要回診和繳交檢體才會比較方便。

FIREFOXANDCHROME
FIREFOXANDCHROME 2016-02-26 08:20:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fun0fun
fun0fun 2016-02-26 15:57:11 #5F

送子鳥不錯

聽說成功率高點

女醫師謝佳琳滿有耐心的

之前在長庚的時候我姊姊都看他

orangeabby
orangeabby 2016-02-28 08:46:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2016-02-28 11:05:45 #7F

離家或工作場所近+1

Eeva
Eeva 2016-02-29 00:19:21 #8F

台北馬偕胡玉銘醫師

北醫的陳啟煌醫師

北醫的曾啟瑞醫師

都很厲害唷~

努力打拼中
努力打拼中 2016-02-29 15:36:56 #9F

我也想知道

北醫,陳啟煌醫生+1。幾個醫生都覺得我生子無望,只有他信心十足,試管一次中,妙手回春無敵厲害!! 可以參考他的網站"寶派"~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力