桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家好~~

我昨天驗到兩條線了.我是1/11來最後一次.

但是 這幾天 我都有下腹痛.有時酸酸的

很像mc來的感覺

因為今天初二 診所 醫院都沒開

有點小擔心 ~~~~

不知道 是不是有媽咪跟我一樣~~~~

期待小草妹的到來
猴小草準媽咪 2016-02-09 21:47:26 #1F

我上個月也是1/11來的

我在2/7晚上驗到二條線了

因為我之前只要拉肚子隔1-2天小紅就來了

這次拉了好幾天+身上一直長痘痘(臉上長了兩顆)

所以就買了驗孕的來驗一下,第二條就跑出來了

我現在是有下腹痛跟腰酸酸

我還沒驗到懷孕時還每天都做會流很多汗的運動(帶著肚子的孩子一直動)

媽咪放寬心唷,等過完年就可以去照胚囊了^^

哦不
哦不 2016-02-09 22:05:39 #2F

恭喜!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-09 23:38:00 #3F

恭喜

adsnew
天情天雨
新怡媽 2016-02-10 10:49:06 #4F

初期是有可能會這樣,不用太擔心

不過如果是出血就建議要先去看醫生

就算婦產科沒開也可以去掛急診唷!

clinical2004
clinical2004 2016-02-11 15:18:19 #5F

恭喜!!

女子馬麻
女子馬麻 2016-02-12 00:32:08 #6F

驗到兩條線了_6F_img_1

波拉拉克
波拉拉克 2016-02-12 09:18:18 #7F

先恭喜囉~

不過還是建議等年後

找個時間再回醫院或是診所再確認一下吧

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2016-02-12 14:25:27 #8F

恭喜版媽!

小梨妹
小梨妹 2016-02-12 16:56:44 #9F

初期沒異常出血都不用太擔心,等初五以後看醫生就知道了

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2016-02-12 19:55:53 #10F

我是2/11驗到二條線,最後一次月經來是1/15

感覺應該是真的有了,因我MC來之前都會先拉肚子,這次完全沒有,只是我有發燒+全身痠痛,跟我第一胎懷孕狀況很像

過年後再去婦產科確認一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過