【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人跟我一樣買過酷酷龍右腦記憶教學嗎?

林歸谷
林歸谷 2019-09-26 12:54:47 #12F

倘若那麼有效,不需要花大把大把的銀子,

每天反覆洗腦說它好用吧?想想廣告費要花多少?

與其花大錢學這種利用諧音記單子的旁門左道

還不如把把孩子送去英語系國家住1-2個月來得好

或者找位懂中文的外國人當家教老師

林歸谷
林歸谷 2019-09-26 12:54:53 #13F

倘若那麼有效,不需要花大把大把的銀子,

每天反覆洗腦說它好用吧?想想廣告費要花多少?

與其花大錢學這種利用諧音記單子的旁門左道

還不如把把孩子送去英語系國家住1-2個月來得好

或者找位懂中文的外國人當家教老師

黃瑄瑄
黃瑄瑄 2020-12-14 11:47:02 #14F

@愛上網的麻麻

很貴

我是今年四月買的,好像除了贈品沒有之外其他都有的樣子,總共七萬多,一個月1980$

但我現在想退退不了,因為我本人非常不自律!!!!

Apple ANN
Apple ANN 2021-03-09 02:15:51 #15F

@愛上網的麻麻

千萬不要買⋯
個人差點被電話業務話術

一開始覺得貴

然後業務一直由說,讓媽媽一月能負擔得起

然後,要跟先生商量時

他一直強烈由說你

為什麼買教材要經過先生同意?

媽媽沒有自主權嗎?

還說教材可以寄到我們公司?

我想說到底多怕給我家人知道

然後說到當下要你刷卡

如果你猶豫不決

就會說給你親屬價錢

等一下我們經理跟你確認

就說你是員工的家屬⋯

仔細想想整體行銷過程⋯
非常懸疑欸~

而且我看到很多媽媽買了

很很後悔,然後推不掉

一套要10萬!!!

慶幸我有看到媽媽們勸退文

於2021-03-09 02:18:17 重新編輯過

會來回覆是因為想看有沒有人還會相信此類教學。

這樣的教學已經是非常過時,可能可以訓練聯想力,但對于語言學習是完全沒有幫助並且會埋下後患。

十秒確實可以背好一個單字,而不是一個口訣。

真的能學到語言結構的教學法十秒不只能背一個單字還能加強同自首字根的相關單字的連結。

非常希望台灣語言的教育的教育可以進步,勿信這種脫褲子放屁的學習方式。

靈零
Shirly Hsu 2022-02-18 23:41:05 #17F

有人跟我一樣買過酷酷龍右腦記憶教學嗎?_17F_img_1

於2022-02-18 23:48:36 重新編輯過
溫珮喬
溫珮喬 2022-03-12 22:03:24 #18F

@Shirly Hsu

就是這套,但真的不適合,請問要怎麼退

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力