【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問大家光明燈或安太歲都選一個點嗎?謝謝回覆

linghsiang
linghsiang 2016-02-02 21:11:51 版主 33K

如題,

或同時點,

會在住家附近廟宇點還是去知名大廟點?

都會留時辰嗎(或是寫吉時)

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-02 22:28:57 #1F

不一定考試或工作需要會全點!!??

2yu
2yu 2016-02-03 00:03:31 #2F

我是在家附近的廟點燈,雖然廟不大,但是香火鼎盛。(雙連捷運站附近的文昌宮)

我是有寫時辰,若版媽介意,只寫吉時也是可以的

(原作者於 2016-02-03 00:04:58 重新編輯過)

小山豬的媽
小山豬的媽 2016-02-03 10:38:24 #3F

我是選在住家附近香火鼎盛的廟宇一起安太歲和光明燈

每個廟宇做法不同, 我們這裡是不用寫時辰

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-02-03 11:11:55 #4F

如果沒有犯太歲 都幫全家點光明燈而已

我都在家裡附近的廟點~

時辰不知道 廟裡都說寫吉時就好

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-02-03 11:13:34 #5F

看有沒有犯太歲有就點,沒有就不用,光明燈我家是每年都有點

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2016-02-03 11:43:15 #6F

請問線上點燈好嗎?

今年要更好
說好話 2016-02-03 12:56:06 #7F

如果沒有犯太歲 都幫全家點光明燈而已

今年要更好
說好話 2016-02-03 12:56:24 #8F

住家附近廟宇

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招