p80611027
p80611027 2016-02-01 16:49:19 版主 300

過年快到了,又是我痛苦的開始,婆家空間很小,客廳小小間,每次只要全員到齊,根本就坐不下,連站也沒地方站。房間數也不夠,每次回去都借睡小姑的房間,偏偏小姑的房間亂又髒,地板應該N個月沒拖過吧!床也小,睡我們夫妻兩人+1Y3M的小孩超難睡,每次都睡到腰痠背痛;廁所浴室只有一間,等洗澡等上廁所都要很久,種種原因我就是不想回去啦!我不想回婆家過年啦!_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-01 17:25:00 #1F

可能要住旅館比較適合!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-02-01 17:28:06 #2F

在婆家附近找旅館住吧~

我弟都這樣做!!

玉兒媽
玉兒媽 2016-02-01 18:00:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小媳婦女王
小媳婦女王 2016-02-01 19:06:53 #4F

住旅館吧?

sons
DDKNY 2016-02-01 19:41:46 #5F

很正常

女人不想去婆家

男人不想去岳家

所以大家以後叫小孩同居就好

不要結婚

才能各回各家

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-01 20:47:22 #6F

好像各過各的不錯喔!?

allen huang
allen huang 2016-02-01 21:23:55 #7F

要好好跟老公商量,畢竟,不回去,人家也會說話,不然,就只好去住外面了

多米
多米 2016-02-01 21:47:18 #8F

回去,

不要過夜.

芬
2016-02-02 15:42:38 #9F

前年過年回婆家,吃飽飯,

婆婆就主動提,

家中房間不夠,

要我們吃飽飯,就可以準備回娘家睡(???)

去年上班。。。。。今年初一婆家才會全員到其。

所以除夕不想跑來跑去,睡自己家,初一才回去吃團員飯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力