【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換奶粉便秘該怎麼辦….換雀巢能恩好嗎?

Malien
Malien 2016-02-01 13:52:34 版主 1913

寶寶現在這瓶奶粉以後一直大羊便便

已經有給水 黑棗泥都有在吃

只有一點點改善

想說喝完這瓶要不要再換配方奶

感覺寶寶是不大適合的樣子

如果是很容易羊便便的寶寶

喝什麼奶粉比較好啊

實在很苦惱耶

目前好像聽比較多是推薦雀巢能恩 這奶粉如何?

小梨兒
小梨兒 2016-02-02 13:51:54 #1F

我家便秘改喝雀巢能恩有緩解很多喔!

他原本也是那種動不動就羊便便,

便便大不出來都會大哭的那種...!

改喝能恩(不是水解的)就比較少這樣了…

玉米可麗餅
玉米可麗餅 2016-02-03 11:36:27 #2F

能恩+1

非水解2號

沒便祕問題

蜜咪兒
蜜咪兒 2016-02-04 11:55:40 #3F

能恩可以試試看,有聽藥師說過他的蛋白質對腸胃健康有幫助,還有添加益菌也都是對腸胃好的…

雨天的魚
雨天的魚 2016-02-04 12:42:52 #4F

雀巢能恩是我孩子的醫生所推薦的品牌,加上是大牌子,可以試看看啊!

可曖的珮珮
岑岑媽咪仔 2016-02-09 13:54:56 #5F

我家寶寶之前換奶也是便秘Orz

後來去藥局買奶粉時,藥師就推薦我買豐力富幼兒奶粉

他說這款裡面添加了Bbi得益氏菌,可以增加腸道好菌

讓腸道吸收變好,腸道吸收好了,自然就不容易便秘了

我家寶寶喝了幾次之後,便秘的情況就改善很多了呢

努力打拼中
努力打拼中 2016-02-09 18:24:28 #6F

豐力富+1

李瑩
李瑩 2016-02-10 04:26:01 #7F

本來三天一次,現在一天2次

輝土豆
輝土豆 2016-02-10 09:05:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅海馬
粉紅海馬 2016-02-12 07:27:41 #9F

可以試試,水解好吸收

xiao賓賓
xiao賓賓 2016-02-12 20:55:53 #10F

這樣的大便,就已確定這牌奶粉他不適應

一定要換

我兒子4個月他吃水解的

沒遇過大便的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過