想要好好照顧媽媽的健康,決定幫家裡裝全屋淨水器~大家有推薦的嗎?

竹竹豬
竹竹豬 2016-01-31 20:45:12 版主 57K

前幾天老媽說最近老是拉肚子,我就回去家裡看看她

發現我們家的水怪怪的…感覺有點黃…

不知道是不是最近幾天常下雨搞的,我就叫媽媽先不要用家裡的水,買礦泉水回來煮飯

但是老媽一定覺得很麻煩…而且都這個年紀了我也不希望她搬東西跑來跑去

就叫老公先買幾罐大的礦泉水來

回家之後跟老公討論,決定幫娘家裝個全屋淨水器

想想去年食安的問題,除了老是提醒媽媽去市場買東西要注意,我竟然沒有發現水質狀況

越想就越心疼爸媽…我們家小孩都已經不住家裡,兩老在家沒人照顧,決定年終獎金開落去!!!給爸媽一個乾淨的水質

想先問一下板媽們~有沒有推薦的全屋淨水器呢? 

豪媽
豪媽 2016-02-03 14:22:08 #1F

媽咪您好,推薦安麗益之源紫外線淨水器,有全機獲NSF的四項認證,不論衛生.口感.紫外線殺菌,以及過濾環境荷爾蒙等新興污染物都有認證單,您可參考官方網站 www.amway.com.tw/espring,有需要可洽詢豪媽或您身邊信任的安麗直銷商喔

竹竹豬
竹竹豬 2016-02-20 14:37:25 #2F

我家是有帶去特力屋看一下

不過目前也還沒決定品牌...

冷風吹
渴望一個人的自由 2016-02-20 16:37:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛甜點
我愛甜點 2016-02-21 14:02:58 #4F

我們是去年十月份去特力屋看,老公認真比較價格,各大廠牌優缺點,後來選了美國品牌美而浦,不是全屋型,是廚上型,水質差很多,連娘家爸媽都說很好用喔,建議可以多多比較,上網查資料。

修爸比
修爸比 2016-02-23 18:56:20 #5F

全部特小汙?!

vincent
vincent 2016-03-14 23:46:59 #6F

沛華科技淨水提供全戶式系統

服務專員:陳先生

LINE ID:p169888

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招