哪款尿布比較適合新生兒呢

小吉兒駕到
小吉兒駕到 2016-01-30 16:23:15 版主 1926

請問各位媽咪有推薦新生兒用的尿布嗎?

希望比較不會側漏的~

加一
加一 2016-02-05 15:47:52 #1F

我們家是從出生就習慣用幫寶適特級棉柔,最愛它細緻的觸感!摸起來像蠶絲般柔軟

更針對NB/S的新生寶寶,特地設計成蜂窩網面,有效隔離稀便

吸收力高,不擔心外漏,還能鎖住尿濕,

像每個寶寶的體型不盡相同,包尿布最怕不合身,容易側漏後漏的

幫寶適的彈性超好!2倍超彈性腰圍,穿起來可以更服貼,符合每個寶寶的身型

連側腰圍都是高透氣材質的唷!

我家妹妹皮膚也很敏感,但都沒有紅屁屁!!!尿布真的要好好挑選呢

TsengJessica
TsengJessica 2016-02-17 10:52:21 #2F

新生兒的肌膚比較敏感,所以要選擇適合你BABY使用的唷。像我家寶寶是用白幫的特級棉柔,我覺得很適合我家弟弟,從小用到現在也1y10m了,材質柔軟,吸收力也夠,沒漏過也沒有紅屁屁哪款尿布比較適合新生兒呢_2F_img_1

Irene520
Irene520 2016-02-17 14:43:41 #3F

我家弟弟出生就用幫寶適特級棉柔

新生兒的軟便比較稀,容易流的到處都是

幫寶適的網狀結構可以隔離軟便跟細嫩的屁屁接觸

比較不容易紅屁屁, 且沒發生過側漏的問題

林萬
林萬 2016-02-19 10:45:10 #4F

我家雙胞胎兒子因為早產出生必較小隻

所以在醫院就開始使用幫寶適特級棉柔的NB

因為它尺比較小彈性也比服貼

然後在加護病房的時候常看到隔壁床的寶寶鴻屁股或是潰爛的

但是我家的兩個都沒有這樣的問題(那時候還很擔心先準備了屁屁糕給護士備用)

連我家小的有一位性皮膚炎也是安全過關讓我非常驚訝

後來從月子中心接回家之後我就繼續使用幫寶是特級棉柔

自己更換尿布才發現它真的非常透氣

我想濕氣和尿液就是造成皮膚不舒服的原因吧

所以白幫很透氣排除了濕氣

也很能吸(從一歲左右稅10小時過夜)稅一整夜也爽不用中途換尿布或是睡不安穩唷

新生兒寶寶如果是母乳寶寶變變或比較稀

所以更換尿布的次數要比較增加

但是因為它彈性也很好很服貼所以也很少有漏便的情況

推薦給妳試試看

hsiao1988
hsiao1988 2016-02-25 07:52:59 #5F

幫寶適特級棉柔NB +1!

溫若喬
溫若喬 2016-02-26 01:44:16 #6F

幫寶適特級棉柔+1

因為在月子中心時,月子中心都是給我們的寶寶用幫寶適,返家後也就繼續用了XD

我家寶寶都睡過夜的歐!都沒有側漏問題~!

所以媽媽可以試試幫寶適,是個很不錯的選擇!哪款尿布比較適合新生兒呢_6F_img_1

芳芳好Q
芳芳好Q 2016-02-27 06:57:37 #7F

大王好用~

(我是用境外版)

到目前為止

側漏情況很少,除非是我老公沒包好XD

superchia
superchia 2016-02-29 10:32:55 #8F

我的小孩從小就用幫寶適特級棉柔

新生兒的肌膚較細嫩,幫寶適特級棉柔全部採用棉質製作,比較不會傷害新生兒的屁屁

而且,新生兒寶寶很常大稀便,也很容易尿尿,比較容易紅屁股

幫寶適特級棉柔透氣度佳,我覺得還不錯

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-03-19 04:46:52 #9F

我覺得幫寶適特級棉柔尿布很適合!

因為除了尿布吸收力好,材質很柔軟外,它的腰腿圍設計很彈性,可以完全包覆寶寶肌膚,很適合新手爸媽,就算不太會包尿布也不用擔心會造成寶寶勒痕或外漏

ChenYumi
ChenYumi 2016-03-31 21:09:32 #10F

日製白幫NB喲!! 超好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題