• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!

大胃
大胃 2016-01-29 22:52:46 版主 53K

我這禮拜天在Costco社團裏有看到媽咪分享紫好奇的優惠價

而且是第一次有賣紫好奇喔!算是機會難得,不知道是一直都會有還是這陣子才有

所以就先網路訂了一組,很怕之後沒有特價了

在這邊看到的:感覺常常時不時也會有一些其他生活用品的折扣組

https://www.costco.com.tw/Baby%2C-Kids-%26-Toys/Baby-Care/Diapers-%26-Wipes/c/60203?q=%3Arelevance&page=1

新尿布還沒開封,先把家裡庫存清一清再說

就先拿我之前去藥局拿的小樣包拍下樣子讓媽咪看一下囉^^

要不是先用過幾次,也不會變成忠實粉絲阿! 這款已經變成我家弟弟半夜的尿布專屬了

回到正題→紫好奇有很厲害的特色 那就是”乾爽”,我非常在乎這一塊

尿布只要吸力好乾乾的,小BABY屁屁才健康,也避免掉很多尿布疹啊什麼的…

包裝袋上強調有鎖水、透氣功能

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!_img_1

而且我其實也蠻重視原產地的(像是奶粉或是其他寶寶用品),第一眼就是看這個

紫好奇是韓國製的,產品品質應該是不差,至少不是Made in Cxxxx或東南亞(我沒有歧視意味喔,只是我的主觀認知)

不知道其他媽咪會不會也看重產地這一塊呢?

小樣包尿布有3片

內層很細置,不會讓寶寶皮膚不舒服~

兩種花色,尿溼顯示設計蠻可愛的,花樣不只是一條線是小腳印

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!_img_2

尿布特寫照(鎖水層) 我家弟弟換尿布時 我也用手摸過表面,滿尿的狀態下

表層一點也不濕,我覺得對我來說乾爽度很不錯,我給90分

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!_img_3

腰圍彈性測試,彈性OK,這個我覺得沒有乾爽那麼驚訝,其他尿布也是差不多這樣

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!_img_4

我家弟弟試穿樣(由於保護當事人的肖像權,所以只露下半身)XDD

Costco網購紫好奇蠻便宜,媽咪可以逛逛!_img_5

我都讓他穿蠻合的,size其實M\L都還行,(11點多公斤)

腰圍彈性很好,不會不舒服也沒勒痕,也很好活動

看尿布牌子&版型會挑不一樣的,我這次訂的是L,想說等家裡M用完直接升級~

整體而言,紫好奇真的乾爽度狠強大!歸納四小點:

1.超吸水!包一整夜下來也沒有側漏、後漏

尿布裡不會有濕氣感,屁屁不會濕濕黏黏的,透氣度合格

2.尿布材質柔軟,媽咪選尿布前賣場都會有試摸片,可以摸看看,體驗一下細緻度

3.腰圍彈性很棒,我兒子穿時 手手沒一直拉或試圖想脫掉(有時候穿其他牌子會這樣)

4.這次價格:Costco紫好奇價格3包 $1,095,目前最便宜,媽咪可以換算一下

我有比較了其他兩間藥局,真的有比較便宜啦~有需要的話其實可以先買^^

小莉水水
小莉水水 2016-02-04 13:13:21 #4F

紙尿布的重點就是吸力要夠,這款我家寶貝也用過

看他反應就知道了,如果會濕濕的,一定吵鬧不停

伶win
伶win 2016-02-04 16:42:34 #5F

感覺還不錯

如果有媽咪用過不錯分享的比較適合給小孩子用

有的鬆緊都不太適合小孩子

可愛小小
可愛小小 2016-02-04 19:01:37 #6F

這款感覺是舒適款的

看了鄰居的小孩用這款真的感覺乖了很多!!

babyguest962059
babyguest962059 2017-02-27 10:29:01 #8F

紫好奇的廣告根本騙超大 !好生氣

根本無法包過夜

今天早上起來  衣服跟褲子都濕掉 

天氣那麼冷還只好幫baby換衣服 真的是很火

媽咪市集

• 特賣【德國EICHHORN】歡樂彩裝字母積木桶 40PCS

• 特賣/增量【幫寶適】綠幫彩盒版(黏) S 172片x2箱

• 特賣/車掛式防水保溫置物袋

• 特賣【Vita Codes】大豆胜(月太)群精華罐裝 陳月卿推薦

• 特賣【e+ 自動關】瓦斯爐輔助安全開關/定時自動熄火-優雅白(橫式)

• 特賣【UnMe】高年級雙層人體工學超輕後背書包(黑色)

• 【田園鄉村風鑰匙包】三款任選

• 拆裝螺絲玩具-蝸牛

• 高雅復古口金包 (10.5吋)

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 特賣【澳洲 b.box】迪士尼升級版防漏水杯(睡美人)

• 特賣【Moony】M 彩盒(黏) 136片/箱

• 特賣【Conalife】掀蓋式雙層碗盤收納籃

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】(粉色120) 2019FW童鞋 小貓絨毛學步鞋/刷毛童鞋

• 襪子

• 【HUROM】韓國原裝慢磨蔬果機/曜石黑HB-8818

• 便宜出清凱蒂貓吊飾。

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

小米嘛

鴨捲媽

adsnew_pv