桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近一直下雨衣服都乾不了怎麼辦?

Choc Mom
Choc Mom 2016-04-14 13:06:02 #21F

我住北部. 之前也是用除濕機除溼. 但除了很久衣服還是濕濕冷冷的. 後來買了烘被機. 有附一個簡易布櫥. 把陽台收進來的潮濕衣服掛進布櫥裡. 開烘被機. 十幾分鐘後 衣服就乾乾溫熱的 超好用的! 而且掛著烘乾的衣服有整燙過的效果. 衣服都很平整. 不會皺巴巴的!

good2002
good2002 2016-04-14 13:18:41 #22F

除溼機or烘衣機

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-04-14 13:21:24 #23F

我都是開冷氣+電風扇 

adsnew
還真麻煩
還真麻煩 2016-04-14 18:49:45 #24F

我家開除濕,4坪多的房間。

常常會沒開電扇也會酥

時間約幾小時吧

這台不便宜,當初跟老公盧很久,我們買東西常常都買最低價,就這台例外,看來花的值得了

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2016-04-14 21:20:25 #25F

除濕機+烘被機

maAlma
maAlma 2016-04-19 17:05:20 #26F

我是開除濕機+電風扇效果較快

olympiaHwang
olympiaHwang 2016-04-20 00:02:29 #27F

除濕機+電扇(筆記)

漂亮的是
漂亮的是 2017-04-05 10:37:03 #28F

開除濕機的方法真不錯!

金香起
金香起 2018-02-09 10:02:28 #29F

衣服在冬天比較容易不乾,又碰巧除濕機在冬天運作效率很差,尤其是棉質運動褲的褲頭和袖子束口處。。。。漸漸臭掉。所以後來我直接用烘衣機解決,我是使用瑞典A牌~直接低溫烘到全乾+防皺功能最省事。

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2018-02-09 11:16:14 #30F

除溼機還要加電風扇喔...難怪我的衣服都乾不了~謝謝分享囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過