【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小腹越來越凸吃紅薑黃先生有用嗎?

這陣子穿衣服小腹越來越明顯 身體線條也已經有點開始圓了...

請問有媽咪吃過紅薑黃先生嗎?

想買這種比較天然的東西搭著運動吃 不知道有沒有效?

關鍵詞
關鍵詞 2016-01-28 14:06:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Selenia
Selenia 2016-01-29 09:54:58 #2F

許智姍
許智姍 2016-01-29 10:27:04 #3F

adsnew
寶貝綱目
寶貝綱目 2016-01-29 14:09:20 #4F

我才剛買了一罐100粒的京都限定版要吃

本來運動減肥就已經不容易了 之後農曆過年又是養脂肪的日子...

還是先買來加強比較保險。

茶樹精油
茶樹精油 2016-01-29 22:53:50 #5F

大便真的會每天都很順

但沒有實際去運動所以對於瘦小腹效果如何不知道

變券璽
變券璽 2016-01-30 17:06:10 #6F

搭運動吃的可以買京都限定版

運動前吃這種有兒茶素的會更能燃燒脂肪 版媽也可以跟著這影片動一動https://youtu.be/qFpfrt5YrP0

我才做沒幾組身體就開始流汗 有雙人的動作也可以把老公抓來一起做

叮咚木馬
叮咚木馬 2016-01-30 20:45:13 #7F

我們都是屬於局部性肥胖的人... 

像我就是粗在大腿!!! 

真的超級誇張~~~~ 

還好我在網站上找到一個超級天然的方法,那就是【S美人】啦!!!!

只要用『抹的』,就可以收掉自己想瘦掉的局部喔!!!! 

想瘦【手臂】【大腿】【腹部】【腰部】【小腿】【後背肉】【屁股】 

一點也不困難啦!!!! 

另外我也可以提供客服專線給你們唷!!   O7-69O8586

我覺得客服都好親切喔!!!    任何疑惑都可以為我們解決~  真是太棒了!!!   ^O^/

這是用自己使用完超有成果,所以分享在網路上的文章喔!! 

你也可以試試看!!! 希望妳也可以瘦的完美啦~~ XDDD 

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20150901007 ((給妳參考囉!! ^^

身存款
身存款 2016-02-01 14:45:14 #8F

紅薑黃是一袋女王裡夏語心介紹的嗎?

看他們說裡面有大量膳食纖維 對宿便很有用滿心動的

unicef
unicef 2016-02-01 18:40:27 #9F

謝謝分享,想請問大家是在哪邊買的,

之前在路上看到還有出薑黃水也是他們家的嗎?

璇磨人
璇磨人 2016-02-02 12:27:10 #10F

紅薑黃先生在康是美跟MOMO都買得到

只是記得找包裝有隻雞的或是姊妹淘的貼紙

路上太多仿冒品很容易買錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招