【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求助!寶寶過敏適合哪種空氣清淨機?

甘叩七
甘叩七 2016-01-27 16:32:29 版主 10K

小朋友現在上幼稚園 常常咳個不停

大醫院檢查是說肺沒有問題

有抽血檢驗大概八九不離十是塵螨過敏

想問一下媽媽們家裡都有用空氣清淨機嗎?

哪一種過濾塵螨效果最好啊?

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2016-01-27 19:10:44 #1F

我家小朋友也有乾咳的情形

但用了空氣清淨機之後就比較好了

可以買克立淨這個牌子

它們家是電漿殺菌

查了一下是在濾網周圍產生高壓電

在細菌塵蟎卡住之前就被分解

是蠻厲害的

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-27 19:26:09 #2F

客服不刪的團隊。

林弘
林弘 2016-02-02 14:21:51 #3F

有比較過一些牌子 後來覺得克立淨還不錯

感覺電漿的過濾效果會比較直接 小朋友在客廳玩也能放著循環空氣

不過聽說只對飄散在空氣中的塵螨灰塵有用

所以我都定期清洗枕頭床單 讓環境乾淨一些~

adsnew
武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-02-03 15:14:17 #4F

剛看了一下克立淨的A系列

耗材價格有便宜一些

好像可以考慮~

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2016-02-04 14:39:43 #5F

雖然克立淨本身的殺菌效果不錯

但還是要定期清洗床單被套那些

另外我每年都請他們來幫忙除塵螨一次

是自費多買的服務內容

都會從床墊枕頭中吸出超多灰塵+塵螨屍體! 超可怕!

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-02-15 08:28:56 #6F

只要過濾笑果好又能濾除pm2.5甚至更小的懸浮微粒就更棒

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-02-15 08:29:07 #7F

只要過濾笑果好又能濾除pm2.5甚至更小的懸浮微粒就更棒

豬小魚
豬小魚 2016-02-16 15:48:37 #8F

我家女兒3歲了適合用載森的吸塵器嗎,還是一定要挑寶寶用的清淨機啊跟一般清淨機有差別嗎?

http://shop.babyhome.com.tw/product/44787

真宛
真宛 2016-02-18 15:05:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梓梓媽媽
梓梓媽媽 2016-03-04 17:22:39 #10F

我是買博士韋爾,媽媽可以參考看看

醫療級殺菌除塵,最小可以吸附到0.01微米

使用到現在,小朋友不會再天天咳嗽

效果蠻不錯的,而且不用再花耗材費

清洗後就能再次重複使用,蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招