【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋光澤依戀詩有沒有人打過?很好奇板橋光澤依戀詩打出來如何?

茵ing
茵ing 2016-01-27 10:45:22 版主 413

最近聽朋友說依戀詩效果很好,讓人很好奇他的的效果,有人去打過可以分享給我知道嗎?

鐘麗美
鐘麗美 2016-01-27 11:01:25 #1F

最近身邊很多人在討論欸…

是聽說好像還不錯…

麗麗芬
麗麗芬 2016-01-27 11:23:32 #2F

最近身邊很多人在討論欸… 是聽說好像還不錯…

鐘麗美發表於2016-01-27 11:01:25

我上個禮拜才有過~皮膚變得比較有彈性XD

(原作者於 2016-01-27 11:38:06 重新編輯過)

茵ing
茵ing 2016-01-27 11:51:17 #3F

想問你是去哪打的啊?聽說它有點像童顏針耶~我也有點好奇想要去打打看!!

麗麗芬
麗麗芬 2016-01-27 13:22:23 #4F

我是去板橋光澤啦~效果還不錯~

奇愛
奇愛 2016-01-27 13:34:49 #5F

我也有想打ㄝ

朋友說很厲害什麼ㄉ

鐘麗美
鐘麗美 2016-01-27 13:50:24 #6F

我朋友也是…

一直問我她有沒有變漂亮...

茵ing
茵ing 2016-01-27 14:00:55 #7F

哈哈哈~看來依戀詩還蠻多人打過的!感覺可以先去給醫生諮詢看看~

廷雨
廷雨 2016-01-27 14:21:03 #8F

你是說板橋那家嗎~

前陣子才去打玻尿酸~剛好有活動~

鐘麗美
鐘麗美 2016-01-27 14:32:15 #9F

那家好像很有名…

在板橋評價算不錯的…不過我還沒去過…

奇愛
奇愛 2016-01-27 14:41:00 #10F

之前聽說范冰冰就去那ㄚ

不是還有報導出來ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力