【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DHC這個月有79折~大家會推薦買什麼?

我看到DHC這個月保健食品有79折 

想要買點東西 目前只有想買b群或維他命c

不曉得它們家保健食品 還可以買些什麼來吃呢?

Alicefamily
Alicefamily 2016-01-25 18:02:53 #1F

我應該也會買維他命C來吃

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2016-01-25 18:30:47 #2F

他們家很多保健食品我都覺得不錯

不過快要過年了 我是會買均衡元素

這包可以增加代謝 代謝好了也比較容易消耗脂肪

s玲玲
s玲玲 2016-01-26 09:50:52 #3F

膠原蛋白跟蔓越莓

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2016-01-27 10:42:01 #4F

也推膠原蛋白 吃過好幾個牌子 

目前覺得DHC的吃起來比較可以看到明顯的效果

膚質比較細滑不會乾粗

肥仔張冷
肥仔張冷 2016-01-27 15:27:17 #5F

有媽咪吃過均衡元素嗎 就是左旋肉鹼 ...

現在有在運動 想要吃這個幫助燃脂

你的故事
你的故事 2016-01-27 15:31:23 #6F

我妹也都會買DHC的保健食品吃

之前去澳洲工作的時候他都會請我幫他買一點讓朋友帶過去給他

電智者
電智者 2016-01-28 17:15:08 #7F

均衡元素我有吃  之前剛出我就買來吃 覺得效果還不錯 冬天下來沒有什麼變胖 而且看這個月有特價 當然會再繼續買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走