【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
淡瓶香水
淡瓶香水 2016-01-22 15:20:14 版主 795

開放公益占卜10名--以這個版上為主

捐款到任一的公益團體捐款

金額不限

需要先捐款再到版上提問

只要你提問了 我就相信已經捐款了

請給我1-78的號碼五個 便可開始占卜

占卜時效三個月,必須是貼身的問題

問題必須明確/鎖定一個人事物

我會把回覆留到各位的悄悄話裡

請各位開放悄悄話呦

若我的回答你有任何疑問或不確實的地方

請你務必一定要再問/再告訴我

這樣才能真正幫助到你,解答你的問題

謝謝各位的參與

謝謝各位的愛心

於2016-02-16 12:56:13 補充發言

dear all

十位已滿,大家下次見!

淡瓶香水
淡瓶香水 2016-01-23 11:40:37 #1F

公益占卜_1F_img_1

yesterday
yesterday 2016-01-24 12:12:06 #2F

淡瓶香水您好

已捐款希望之光

學測剛考完

想以以下5組數字

向您請教女兒是否能錄取她心目中理想的校系

謝謝

淡瓶香水
淡瓶香水 2016-01-24 18:35:52 #3F

yesterday

回答到你家囉

公益占卜_3F_img_1

SP媽
SP媽 2016-01-24 20:21:14 #4F

人在國外,已捐款給salvation army救世軍。

號碼:8,14,76,39,45

最近有兩個工作機會,都在同一個公司(非常大的公司),只是部門不同。

一個是回到原單位,當初離開是覺得沒有升遷的機會,最近主管全部換人,新主管知道我的能力,所以頻頻向我招手,並且答應給我一個經理人的位置。缺點是工作時間沒有彈性,而且現在每個月拿的紅利可能短時間會拿不到,必須要再爭取。

第二個單位是因為朋友外派,所以他極力和他主管推薦我,這位主管其實不認識我,但因為朋友推薦的關係同意為我在編制外給我一個高階主管的位子,但上星期突然生變,說他和他的上司還在溝通如何在編制外" 製造"一個位子給我。不過他們現在急需人手,希望我先去幫忙,同時間他們也繼續討論如何處理我的位子的問題。我是怕他們最後說沒辦法給我高階主管的位子,可是我人已經過去了,我也失去了談判的籌碼。

或者是兩個都不選擇就留原單位。其實想走是因為這裏剛換一個副主管,他在升上這個位子前就完全無視我的存在,在他手下做事,我等於就是隱形人。

我必須在這個週五以前做出最後決定。好猶豫喔!

(原作者於 2016-01-24 20:23:25 重新編輯過)

淡瓶香水
淡瓶香水 2016-01-25 12:27:24 #5F

SP媽

因為你家進不去 所以我寫在這裡呦

你很清楚你現在雖然是勝利者--

在一群同事中你擁有殊榮,脫穎而出

我相信你不會自滿和驕傲 但這邊還是提醒你一下

謙卑謙卑再謙卑

畢竟不管選哪條路 都是新的開始 都是帶著0往前

我先從第二個單位開始講

你是對的 你的考量跟不安沒有錯

這部門也的確是這樣

等不到的機率蠻大的

回到原單位

紅利你不用擔心

短時間可能會拿不到,但該給你的都會給你

而且也會有貴人相助

只是回原單位的話 你有啥事是你知道要面對而故意忽略它的嗎?

比方 不再進修 不再學習--因為這樣會你的暴露缺點

被挖角的主管知道 其實你沒那麼優秀

為了掩飾,就像現在是電腦化時代

但老一輩有些人覺得學起電腦自己好像變得很驢很蠢

乾脆不學 造樣寫字 一樣維持寫字時自信跟光彩

更何況寫字又美又漂亮 還會被人家讚美

這樣幹嘛還要學電腦

這只是一個例子

因為占卜上有顯示你會遮住耳朵/摀住眼睛,讓自己可以忽略

也有可能是你的家庭

因為工作繁忙 你必須忽略你的家庭

總之你可以想一想,對照一下狀況

而這問題是可以被解決的

也許會花一點時間 也許會有繁瑣的過程

至於兩者都不選,你只會愈來愈不滿了

若我的回答你有任何疑問或不確實的地方

請你務必一定要再問/再告訴我

SP媽
SP媽 2016-01-25 19:36:33 #6F

你說的非常對,回去原單位當經理人是讓我有點擔心的,因為畢竟離開快4年了,很多東西都或多或少有改變,再加上經理人必需主持很多的對外會議以及和合同工做很多的溝通協調,這些是讓我有些猶豫,畢竟人事不是自己擅長的東西。不過,聽妳分析後我決定回原單位,但暫時先不接經理人的位子,等熟悉了一切並且更有把握後,再來考慮這些。你覺得呢?

SP媽
SP媽 2016-01-25 19:42:53 #7F

糟糕,還沒寫完就送出去了,傷腦筋!

版主真的太強了 😊。 你說的非常對,回去原單位當經理人是讓我有點擔心的,因為已經離開快4年了,很多東西都或多或少有改變,再加上經理人必需主持很多的對外會議以及和合同工做很多的溝通協調,這些是讓我有些猶豫的,畢竟處理人事不是自己擅長的東西。不過,聽妳分析後我決定回原單位,但暫時先不接經理人的位子,等熟悉了一切並且更有把握後,再來考慮這些。你覺得呢?

非常謝謝你的分析。有時候在徬徨,無法下決定的時候,這樣的分析,是會讓人豁然開朗的。再次謝謝。

(原作者於 2016-01-25 19:45:04 重新編輯過)

Tiffany 惠 2016-01-25 23:14:42 #8F

媽咪您好

我想問的問題已先留話在您的悄悄話裡了

號碼為1 .6.7.48.52

謝謝

淡瓶香水
淡瓶香水 2016-01-26 12:48:28 #9F

sp媽:

我不知道妳該怎麼做,

我只能從占卜上來看,回原單位是比較好的

Tiffany 惠

妳好

占卜無法問"何時"

只能幫你看這三個月的狀況,好嗎?

joy co co
joy co co 2016-01-26 12:56:58 #10F

媽咪您好

我想問的問題已先留話在您的悄悄話裡了

號碼為78.60.12.44.7

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力