洗臉+按摩好方便的飛利浦SPA美膚儀~

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2016-01-21 17:00:03 版主 436

之前趁飛利浦櫃上促銷的時候買了一支SPA美膚儀

當初是想說我的臉比較容易浮腫 下班後眼周也比較緊繃

就挑了這支除了按摩還能舒緩眼周的美膚儀

而且還有一個洗臉的刷頭可以用

總共有洗臉+臉部滾輪按摩+眼周導入按摩

等於是買一台機器當三台用 

這幾天終於把它拆開來用

洗完臉以後皮膚清潔感有提升 

卸妝後再用刷頭轉 感覺毛孔裡的殘妝更能被徹底清掉

用滾輪按摩頭按摩完整臉 臉也會有點熱熱的

應該是循環變得比較好 而且隔天早上兩頰線條也比較好看

不會說總是浮浮腫腫的

眼周導入那顆按摩頭是有點冰的材質

所以靠在臉上輕輕震就很舒服 

左右各輪過一次 眼壓就沒有這麼高

接下來幾天會持續實驗...一機就能有三種功能還挺不賴的!

八臘瑋咖
八臘瑋咖 2016-01-21 19:16:47 #1F

現在百貨公司還有促銷嗎!?

心臟烏鴉
心臟烏鴉 2016-01-22 13:33:21 #2F

我前幾天也去敗了一支飛利浦美膚儀

百貨公司還是有促銷喔 一支75折左右 還有再另外送刷頭

而且還可以申請回函禮(7-11禮券) 消費滿8000會有600元

嗷網站
嗷網站 2016-01-25 13:56:03 #3F

我也有買這支

滾輪那個接頭好用

滾完都會感覺臉比較緊+尖

昌傷疤
昌傷疤 2016-01-27 13:52:48 #4F

洗臉的功能好用嗎?

刷毛柔軟度好嗎?

最近在猶豫要買C牌還是P牌

笨笨者某兒
笨笨者某兒 2016-02-02 17:25:21 #5F

洗臉的功能好用嗎? 刷毛柔軟度好嗎? 最近在猶豫要買C牌還是P牌

昌傷疤發表於2016-01-27 13:52:48

C牌跟P牌的我都有試用過

最後是買P牌的

SPA美膚儀的功能比較多

而且洗臉的那個刷頭是振動+旋轉

清潔效果比較好 但又比較溫和

刷毛也柔軟很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走