天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!

vitoria
vitoria 2016-01-21 09:50:44 版主 53

因緣際會搜尋到這個討論區,剛好最近有件驚天動地的事情,各位媽咪聽我娓娓道來啊~~!!

首先介紹一下我家那隻牛:

B型。 

現代人無誤,但腦子根本先秦兩漢!!!!!!(皇上萬歲萬歲萬萬歲,奴婢請安了~~

嗜好:運動健將一名、美食評論家一名、線上遊戲專家一名(我帶他入門,結果他比我厲害......)。

其餘雜項:固執(天塌下來、世界末日、兩岸開戰等等都不會改變)。囉嗦(很會唸,比水媽和婆婆還恐怖無限倍)。超級理財專員(正所謂肉包子打狗,一去不回。因此錢進口袋,無處可逃)。潔癖(三天一小掃,五天一大掃.....)。

故事開始於昨天他進門逗弄3個牛寶之後:

阿牛:ㄟ,這給妳,妳慢慢看,我先去洗澡(口氣有點嚴肅、表情有點兇)。

本人:這什麼?(阿牛沒回應我,本人有點害怕的OS:不會是想跟我離婚吧?好歹本大小姐侍奉你這麼久,你敢恩斷義絕我就玉石俱焚!(....鼻子冒煙中,普派吃菠菜後的狀態,戰鬥力瞬間拉高無限倍天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_1

於是在忐忑不安的情況下打開這神祕的牛皮紙袋,沒錯!!有紙張!!!!!!!!!!!!打開後是幾張機票和新辦的信用卡還有一些日幣..........哪招????把我送走的意思?????????

經過圓桌會議之後,原來阿牛是要讓我和家人去日本玩,阿牛稱為JPT小組(日本旅遊小組的意思),不過重點來了!!!他居然沒有要去!!!!!!!天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_2天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_3天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_4 他的意思是要我和牛寶們、水媽、水弟(水爸有重要任務在身,無法出國)、公婆、大小姑們去。為此我可是很"美送",要去就一起去啊!!這樣才有家庭旅遊的感覺!!阿牛的回答是出國對他來說太奢侈,何況他還要工作來補這些錢,不過記得幫我買日本煙,要境內的!!都什麼時候了你還跟我講香菸...........天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_5於是乎我立馬打電話給水媽,然後又奔跑到公婆那求救,當然以上都沒用,他決定就決定了,真的沒辦法改變.....(當然爭論也永遠贏不了這頭牛,攤手放棄.......天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_6天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_7

其實我也了解這頭牛,他就是那種有福家人享,有難自己當的人,從認識、交往、結婚他都這樣。說真的,我家的牛除了抽菸和偶爾和朋友喝酒之外,的確是沒其他嗜好,人生的目標只為了給家人有品質的生活。從交往的時候,水媽就很中意這頭牛(可能被下蠱天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_8),總是說除了抽菸、歹看臉、脾氣暴躁一點之外,其他都很好啊!這些我當然都知道,不然本公主也不會下嫁天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_9

自從懷牛寶一號開始,肚子稍大以後我就沒和阿牛一起工作(他跑市場的),因為一點多就要出門,他覺得對我身體不好,所以不讓我去,於是乎我變跪婦(功能:環境清潔,哈!)、閒人一枚(每天找婆婆看韓劇,韓劇真的太邪惡!!!中毒到沒藥可救!!)等等諸如此類無所事事的人。天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_10天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_11 每天看他這樣忙進忙出我也心疼,想要幫什麼忙又幫不上,阿牛總是說妳幫我陪爸媽就好了,唉~~我好像廢人,哈哈。不管怎麼樣,希望整個家庭都健健康康,尤其是你這頭牛!!不過我還是很在意你不去.......天阿!!!!!天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_img_12

qqmouse2001
qqmouse2001 2016-01-21 10:42:19 #1F

這是炫耀文!這是炫耀文!這是炫耀文!

哈哈哈~~~版媽敘述的真是太可愛了,看完真的讓人會心一笑,說是炫耀文僅為搏君一笑,切勿見怪喔 ^^

遇見似水年華
青山綠水情 2016-01-21 10:53:06 #2F

版媽很幽默喔

老公很疼妳呢

幸福的媽咪天殺的白目金牛!!!!!!!!!!!!!!!_2F_img_1

草本綠茶
7533961 2016-01-21 12:58:41 #3F

內文以反向對比方式誇耀自己老公

標題卻罵了天下金牛人

妳金牛老公真如妳標題所下被天殺的話

妳就爽了嗎

陳蜜501
陳蜜501 2016-01-21 14:25:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Debby Chen
Debby Chen 2016-01-21 14:54:07 #5F

雖然大家覺得是炫耀文, 但如果是要我自己帶小孩和娘家婆家的人出國玩, 獨缺老公, 我覺得我開心不起來耶. 一家人的回憶是很重要的, 我不希望孩子出遊的回憶爸爸都是缺席的.

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-01-21 15:10:30 #6F

可能我是老人,

這類網路文章看的眼睛花,眼睛痛,

標點符號跟括號都放在不對的地方,

分段沒分好,文不對題。

(老人家老毛病犯了抱歉。)

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-01-21 15:56:00 #7F

可能我是老人, 這類網路文章看的眼睛花,眼睛痛, 標點符號跟括號都放在不對的地方, 分段沒分好,文不對題。 (老人家老毛病犯了抱歉。)  

七過屋饅頭發表於2016-01-21 15:10:30

我也是

一點進去看到落落長

字又小

馬上跳出

其實都沒有
其實都沒有 2016-01-21 17:40:25 #8F

可能我是老人, 這類網路文章看的眼睛花,眼睛痛, 標點符號跟括號都放在不對的地方, 分段沒分好,文不對題。 (老人家老毛病犯了抱歉。)  

七過屋饅頭發表於2016-01-21 15:10:30

哈哈哈,多謝你當先鋒,

我還不敢說呢...

我看了兩行還懷疑自己有閱讀障礙...

看得有夠累

到最後不知所云

不是抱怨文

也不是炫耀文

是整人文無誤!

vitoria
vitoria 2016-01-21 22:18:45 #10F

可能是用手機打和小女子無能的關係,所以字型和段落控制不好,敬請多多包涵,下次有機會發文必當盡善盡美。

我的本意和樓上的一位媽咪想的一樣,缺一個爸爸真的是少了一個回憶,但又不知道該如何形說他,說他壞話也不是,好話也不是,於是想到什麼就一股腦抒發出來。

(原作者於 2016-01-21 22:25:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過