請推薦您用過覺得洗得最乾淨的洗衣機

mingyih
mingyih 2016-01-20 19:41:22 版主 60K

我推薦很久以前的惠而浦,謝謝

於2016-01-21 10:38:20 補充發言

也請大家推薦其他品牌,因最近想換洗衣機,謝謝

amy
amy 2016-01-21 09:41:49 #1F

請推薦您用過覺得洗得最乾淨的洗衣機_1F_img_1

amy
amy 2016-01-21 09:47:52 #2F

請推薦您用過覺得洗得最乾淨的洗衣機_2F_img_1

MM2
MM2 2016-01-21 10:46:08 #3F

洗衣機和清潔劑還有清洗方法都是重點要互相搭配,有人習慣先刷洗髒污位置再送洗,應該任何一台都能洗的乾淨。請推薦您用過覺得洗得最乾淨的洗衣機_3F_img_1

adsnew
停權
我在台北天氣晴 (帳號停權) 2016-02-23 11:27:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巨食牆森
巨食牆森 2016-02-27 21:38:56 #5F

我也推薦LG, 他的媽媽手洗真的很不錯, 洗衣服不傷衣物而且馬達保固十年!!

nogiania
nogiania 2016-03-05 15:13:00 #6F

這真的要看使用習慣耶~媽媽自己都用手幾十年了,最多就是用脫水機的功能,但現代人忙碌,哪有這種美國時間慢慢用手洗...朋友是說他家裡買了一台LG的洗衣機,連襯衫丟進去洗都沒問題,不知道真的假的

錯放你的手
錯放你的手 2016-03-11 10:03:45 #7F

LG的+1,不過為了把衣服洗更乾淨我還會順便丟銀離子洗衣球下去

而且伊登詩的銀離子洗衣球還可以順便殺菌,這樣洗出來的衣服就更乾淨更香啦~

chun 媽
chun 媽 2016-03-17 23:10:47 #8F

德製B0SCH

weiweione
weiweione 2016-03-19 14:23:42 #9F

惠而浦很吵 耐用度跟洗淨力也沒說很優

我是用國際牌 覺得不錯用 畢竟台灣日本銷售第一

WangYuan
WangYuan 2016-03-24 22:19:30 #10F

Panasonic+2 家裡兩台喔~~耐用又洗得乾淨~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己