桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

發現禿頭有需要花錢看醫生嗎?還是買成藥就好

菩提菇菇
菩提菇菇 2016-01-19 14:24:50 版主 48K

最近看老公頭頂那邊頭髮有變少的現象

擔心之後會越掉越多

我是比較希望他去診所給醫生看

但他覺得療程太花錢

自己買禿頭藥回來吃就好

想問一下媽咪~哪一個方式會比較好?

關鍵詞
關鍵詞 2016-01-19 14:34:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

球場愛推薦
球場愛推薦 2016-01-20 16:19:17 #2F

建議還是帶去診所看吧~雖然禿頭藥很方便沒錯

但沒有經過醫生的判斷 也不知道那些藥會不會對妳老公有效果

而且新聞說會有副作用 對身體也不太好

甘叩七
甘叩七 2016-01-22 15:13:13 #3F

我老公之前是去明錦診所做生髮療程

其實不會很貴

而且會照情況給適合的處方

還蠻放心的

許智姍
許智姍 2016-01-24 11:24:28 #4F

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-01-26 16:53:18 #5F

之前我老公是兩側髮線有慢慢往後的現象

他就自己去藥局買了禿頭藥來吃

吃了也快兩個月吧 雖然是有改善一些些

但偶爾會有副作用 那次之後就覺得掉髮真的不能亂吃藥

給專業的看會比較好

後來是陪他去明錦診所 醫生用機器檢測後建議先接受生髮療程

大概三個月後有改善 也沒有發生副作用了

版媽可以跟妳老公溝通看看 至少有醫生開的處方會比較有保障

杜子瑜
杜子瑜 2016-01-27 10:30:25 #6F

肥仔張冷
肥仔張冷 2016-01-28 17:32:53 #7F

自己買成藥是不建議啦~

還是去看醫生比較保險

Selenia
Selenia 2016-01-29 10:11:35 #8F

集集列
集集列 2016-01-29 16:29:52 #9F

之前我老公是兩側髮線有慢慢往後的現象 他就自己去藥局買了禿頭藥來吃 吃了也快兩個月吧 雖然是有改善一些些 但偶爾會有副作用 那次之後就覺得掉髮真的不能亂吃藥 給專業的看會比較好 後來是陪他去明錦診所 醫生用機器檢測後建議先接受生髮療程 大概三個月後有改善 也沒有發生副作用了 版媽可以跟妳老公溝通看看 至少有醫生開的處方會比較有保障

武蕩蕩停發表於2016-01-26 16:53:18

我老公也是去這家診所

他有換過髮皮

清潔前後有差

擦生髮水的效果有變好

虎馬咪
虎馬咪 2016-01-31 22:04:44 #10F

你應該要先確認你老公的禿頭是遺傳性還是其他原因

遺傳性除了植髮應該無解

壓力掉髮解決壓力來源會比較有效

還有可以試試看換洗髮精

我覺得這些方法比去看醫生來的有效

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己