莊頭北的熱水器好嗎?想買16公升的…

亮軟荷
亮軟荷 2016-01-18 16:58:41 版主 151K

有人家裡熱水器是用莊頭北的嗎?我家裡舊的最近都會忽冷忽熱,去店裡看16公升的,店員跟我推這個牌子,價錢是不會很貴,但想知道品質怎麼樣?

集集列
集集列 2016-01-19 14:17:29 #1F

莊頭北TOPAX的熱水器不錯呀

家裡用了好幾年,都還沒有出過問題品質很好

芳草味全老
芳草味全老 2016-01-19 18:06:23 #2F

莊頭北很久了吧?

我家之前舊的那台用了十幾年

壞了沒零件修才又換了一台 也是買它們家的

現在好像都是做數位恆溫的比較多

我也是覺得溫度比較穩定 用起來比較舒服 

現在要買的話記得挑有標示一二級能源效率的

可以申請補助省錢

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2016-01-20 12:36:32 #3F

我家用櫻花的恆溫系列,從來都不會忽冷忽熱,

而且每年還有安檢服務很推~~

現在有節能補助可以補助1~2000喔!!

可以參考看看XD

無嘻母
無嘻母 2016-01-20 15:47:39 #4F

我有在DM上看到莊頭北是主打水箱含銅量高 比較耐高溫

+無聊的人+
+無聊的人+ 2016-01-21 16:15:05 #5F

16公升很貴,比12公升貴很多,舊的修理一下就能用拉,根本不用花這種錢

如花加奇奧
如花加奇奧 2016-01-21 17:56:29 #6F

莊頭北都賣這麼久了 品質一定是不錯

有五年保固也不用太擔心售後服務的問題

Adoring
Adoring 2016-01-23 08:44:12 #7F

您好,如果有考慮櫻花牌 12L大廈加強抗風型 我們家有一台全新未拆封的SH1220RS(配件、保固都齊)。 來源:是鄰居裝潢時不小心毀了陽台賠償我們 保固:您購後直接從網站登錄起算 備註:您必須請安裝人員協助安裝 附上此款的基本規格讓您參考: 706 × 386 × 215 mm ABS自動阻斷裝置防空燒 電池存量顯示提醒更換電池 點火方式:全自動電子點火 熱效率:83% 熱水放出量(溫昇25℃):12L/min 瓦斯消耗量 液化瓦斯:24.5kW(1.75kg/h) 天然瓦斯:26.7kW(23000kcal/h) 電源電壓及頻率:DC1.5V(乾電池X1)

(原作者於 2016-01-23 08:57:07 重新編輯過)

遇見似水年華
青山綠水情 2016-01-23 09:38:33 #8F

請問林內牌的評價如何呢?

allen huang
allen huang 2016-01-23 09:57:36 #9F

莊頭北不錯,現在家裡正在用,有恆溫功能

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2016-01-24 23:08:31 #10F

我們家用的林內牌,十多年了

雖然不是最新款的恆溫機種

但除了換電池,從來不找麻煩

真的很耐用,值得信賴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走