有異位性皮膚炎可以洗施巴的沐浴乳嗎??

因為施巴標榜PH5.5,是不是表中性的成分?那有異位性皮膚炎的膚質,可不可以洗呢?我男朋友一直都是用溫清水洗澡,也不太能搓揉,他同事跟他推薦施巴的產品,想請大家給點意見。

停權
打開你的心 (帳號停權) 2016-01-13 14:02:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
找個你的人 (帳號停權) 2016-01-14 11:37:50 #2F

不想讓你走
不想讓你走 2016-01-19 08:46:06 #3F

好事多有時候也會有施巴的產品特惠組,趁有檔期的時候買,其實蠻划算的。我妹妹是蕁麻疹,很多沐浴乳她都不太能用,洗完身體會馬上起紅疹,但因為我一直以來都是施巴的愛好者,所以我妹有時就會試著洗一點試試看。好像還OK,洗完蕁麻疹不太會發作唷!

只是蕁麻疹跟異位性皮膚炎不太同吧(?!)我也不知道,可能就是要問問看、試試看。或者是說可以先靠櫃拿一下試用品。

一屋子的寂寞
一屋子的寂寞 2016-01-19 10:49:00 #4F

如果是皮膚炎的問題

舒膚寧應該是可以解決的

我的異位性皮膚炎患部在脖子、背部跟大腿內側

除了背部跟大腿內側還可以遮蓋

脖子有時候發作起來 我自己都不太敢出門

是同事跟我推薦舒膚寧的全效修復精華液跟全效修復乳

因為我的狀況嚴重許多

所以舒膚寧的客服也建議我初期先這兩罐搭配使用

當然醫生開給我的口服藥我也有照常吃

雙管齊下 才10天 癢度真的減輕很多 不再抓得掉屑流膿了

雖然我只是都靠外用的擦抹方式

不過舒膚寧也有出同系列的潔膚露

成分一樣但就是使用的方式不同而已

我覺得你可以上網查查看唷

(原作者於 2016-01-19 10:50:28 重新編輯過)

停權
終點的起點 (帳號停權) 2016-01-19 13:38:35 #5F

冰果甜心
冰果甜心 2016-01-19 16:35:45 #6F

推迦樂生技的舒膚寧的滋潤抗敏草本全效潔膚露

我都洗這罐

一開始買給我爸媽洗的(喔!因為年紀大了皮膚狀況出了點問題)

我都洗澎澎(比較香,哈哈哈哈)

後來冬天一到我就開始過敏

洗了幾次舒膚寧的潔膚露

味道也很清香而且是植物萃取的自然香味

現在我也都洗這慣了

哈魯麻
歡歡麻 2016-01-23 14:07:52 #7F

應該是可以啦

但我都是盡量給她洗清水

或用比較溫和的沐浴乳

洗完後再擦理膚的理必佳

可以滋潤肌膚 不舒服或癢也會改善很多喔~

購物比
購物比 2016-01-24 23:14:51 #8F

施巴蠻多人推薦的!!

不過因為洗澡玩都會很乾 

我們家都會在擦上理膚滋養霜修護保濕~

停權
kkuummaa (帳號停權) 2016-01-25 14:52:43 #9F

巧x巧
巧x巧 2016-01-25 18:20:03 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力