【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

34W胎位不正 請問雷世陽婦產科還有營業嗎?

AmandaMorgan
AmandaMorgan 2016-01-12 14:24:25 版主 22K

請教一下

因為34周了  胎位還是不正  看到很多媽媽分享雷世陽婦產科可以喬正

但打電話都變成傳真的聲音  請問有住在板橋附近的水水知道還有在營業嗎?

很怕過去白跑一趟  謝謝

lovebaby907
lovebaby907 2016-01-12 14:31:11 #1F

現在在板橋遠華看診喔~

AmandaMorgan
AmandaMorgan 2016-01-12 14:37:14 #2F

現在在板橋遠華看診喔~

lovebaby907發表於2016-01-12 14:31:11

謝謝告知  請問那他這樣還可以幫孕婦喬胎位嗎?

謝謝喔

小魚
小魚 2016-01-13 08:48:15 #3F

上次去遠華驗孕有遇到這位雷世陽醫生~~

版媽可以打電話去遠華問喔…

Dragon mom
Dragon mom 2016-01-14 15:21:31 #4F

之前上媽媽教室是有教一種讓胎位轉正的運動,不過醫生說效果有限!

我第一胎是做了這個運動後就不小心落紅,而且因為是深褐色,我還搞不清楚自己已經落紅又宮縮,

結果隔天31周產檢立馬被要求住院安胎~躺了10天出院,過沒幾天又快速開趾,小孩就蹦出來了!

(緊急剖腹~因為胎位不正) 

所以,還是準備好剖腹醫生比較重要!

預祝版媽順產....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走