【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家帶小孩後還會每天打扮自己嗎?

伊萊莎兒
Eliza33 2016-01-11 20:17:24 版主 126

目前請育嬰假假已兩個多月

之前工作是業務,所以每天ㄧ定都會打扮

但現在都在家帶二寶,平時也很少出門,所以基本上都是素顏,但是先生有時會說:在家也可以化妝啊!打扮ㄧ下啊!

我說:我又沒有要去哪裡,幹嘛要化妝。

此外,跟上班時的自己比起來,現在好容易生氣?也許是覺得我似乎已經快變成黃臉婆了,不是我愛的那個有自信的自己了??

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-12 08:55:45 #1F

不會.

不化妝皮膚才會變更有質感.

帶小孩在家裏時,保養是最好的選擇了.

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-01-12 09:23:36 #2F

不會! 腐女一個!

以前是素顏不敢出門現在完全不想把化妝品擦在臉上

我老公還真放縱我XD

Debby Chen
Debby Chen 2016-01-12 10:27:42 #3F

我在家帶小孩的時候是不會打扮, 但是若是要出門, 就算是帶小孩, 還是會穿戴整齊+化妝, 另外, 如果在家有打扮會讓你自己開心點, 那就好好打扮!

前陣子同學們聚會, 一位同學給了我們大家一個全新的概念, 她一直是家庭主婦, 但是她說她在家會穿高跟鞋和禮服澎澎裙, 甚至穿著煮飯, 她說, 在家就是要穿很喜歡但是外面沒有場合穿的衣服, 穿起來讓自己開開心心的, 這樣做起家事來也開心, 我們後來一致覺得她說的真有道理. 我們平常會看到很多喜歡的衣服鞋子, 但是沒場合穿, 或是不適合年紀, 但是在家沒人管你, 可以盡情地穿.

(原作者於 2016-01-12 10:27:34 重新編輯過)

在家不會

但出大門就會

換一個
天好藍山好綠 2016-01-13 00:50:45 #5F

我把握小孩不在身邊的時候穿高跟鞋。之前要找完全素面的紅色尖頭細高跟鞋,逛街時我女兒還會幫我找。我實在太愛逛鞋子了,結果我女兒也很會逛鞋子區,幼稚園的時候就被店員說她比別的小孩會逛在家帶小孩後還會每天打扮自己嗎?_5F_img_1

說到這兒

我以前沒有特別覺得自己愛買鞋 在年紀越大 最近發現總是在買鞋 看鞋

歸類原因 覺得可能是因為 衣服難買(變胖 中廣)

但鞋子方便多了 只要漂亮穿的進去就可以

哎 這是我個人的感觸

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-13 09:12:43 #7F

我在家會打扮,穿外出服而不是居家服(那是睡覺穿的),

頭髮也會整理,但不會化粧只擦口紅,

還會搭配項鍊、手飾,

這過程我還蠻享受的。

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-01-13 10:42:58 #8F

隆重打扮是不會,但嫁接睫毛可以投資,真的有差;塗個唇蜜應該也不花時間吧!穿得整齊乾淨(至少不要整天穿睡衣吧!)應該就得體了。

家庭主婦也可好好對待自己的。

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-01-13 10:42:59 #9F

重複 刪

(原作者於 2016-01-13 10:43:15 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-01-13 12:06:35 #10F

在家當然不會化妝打扮

出門的話還是可以稍微打扮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招