[請問尿布] 幫寶適紫幫跟白幫的差別?

咕嚕咕嚕媽咪
JJ幸福日誌 2016-01-10 16:08:04 版主 31K

兒子從一出生就用幫寶適用到現在,到現在快10M都不曾紅屁股過

而且用白幫也睡得比較安穩 半夜不會一直醒來~已經是白幫的忠實客戶了!!! 

(之前有一陣子用朋友送的Moony反而蠻悶的 包過夜都會漏尿到肚子...)

之前聽朋友說紫幫也超厲害的,但市面上好少看到喔

想請問紫幫跟白幫的差別在哪呢? 很心動想用用看~~~

Irene520
Irene520 2016-01-15 15:46:18 #1F

紫幫很少見耶,只用過白幫跟綠幫

也是白幫的忠實客戶!

白幫的吸水效果跟透氣能力已經是很滿意的了

所以目前沒想過要換XD

停權
恩尼汪 (帳號停權) 2016-01-16 20:57:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咕嚕咕嚕媽咪
JJ幸福日誌 2016-01-17 21:01:47 #3F

紫幫真的很少看到!!

因為聽到朋友提過才很好奇~

目前白幫用得很滿意 包過夜都不會有太悶或尿濕漏出來的問題

但還是想試試看紫幫是不是更神奇 哈

adsnew

我們也是白幫的忠實主顧喔!前陣子也嘗試用幫寶適的拉拉褲,也好好用!穿脫方便!吸收力跟透氣度也多跟白幫一樣好!然後日本紫幫就是台灣的白幫喔!內容產品完全一樣,唯一差別就在「外包裝」。

加一
加一 2016-01-22 06:38:57 #5F

嗯嗯!沒錯?日本紫幫就是台灣的白幫,只是外包裝的差異,內容一樣細緻柔絲唷!我們家也是白幫忠實粉絲,乾爽舒適不怕有紅屁屁!

LeeSandy
LeeSandy 2016-01-28 14:14:41 #6F

日本紫幫 等於 台灣白幫

我家寶寶也是從出生開始就使用白幫,因為尿布吸水力強,每次我家寶寶到早上換尿布都很大包,但也不會外漏,不用擔心一早起來要換床單換衣服,且材質舒適透氣性高,即使現在冬天我怕她冷,減少了換尿布的次數,也沒有因此造成紅屁屁的情況喔!

浪槓仙
浪槓仙 2016-01-28 18:10:03 #7F

我第一次知道有紫幫呢~

我的寶寶剛出生我是用白幫

現在改換成綠幫的.也不錯用呢

TsengJessica
TsengJessica 2016-02-17 11:00:17 #8F

其實日本紫幫就是台灣的白幫喔!內容產品完全一樣,唯一差別是在它的外包裝。我們家也是用白幫,也是忠實粉絲,白天用特級棉柔,晚上用拉拉褲,包覆性很好,用的很滿意,看到寶寶用的舒適,我們大人也好開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走