【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪有用理膚寶水的神奇霜嗎?

芒果尬白桃
小小星光 2016-01-08 12:01:25 版主 1145

如題,因為我家寶寶本身有異位性皮膚炎的症狀

所以平常就都有在用理膚寶水的理必佳滋養霜在保養

前陣子天氣冷,不知道是不是用了較熱的水洗澡

導致那天晚上寶寶居然一直搔癢…

隔天早上醒來發現抓到破皮了 QAQ

因為寶寶有異位性皮膚炎,也不敢給他亂擦藥

所以就趕緊跑去藥局買,藥師就推薦我可以買他們家的全面修復霜

擦個1-2天之後,發現傷口就癒合了耶

真的超好用的

然後隔個兩天,在煮家人的晚餐,因為一個閃神

居然削到手指頭,當場血流不止

止完血後剛好看到這罐神奇霜就把他拿來擦

發現傷口的部份居然也是1-2天就好了

(之前擦小護士時都還要等到3~4天呢)

真的覺得這罐超好用的啦

(不愧被稱為神奇霜 XD)

好奇版上有用神奇霜的媽咪們都會在哪個timing使用呢?

來交換一下心得吧

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-01-08 20:32:19 #1F

尿布疹,蚊子咬時擦

吉利媽
吉利媽 2016-01-10 21:41:12 #2F

我也是,蚊蟲咬時會擦,紅屁屁時也拿擦一下,還有有時DD跑來跑去,流汗後皮膚莫明紅癢時也會拿來擦一下

所以基本上我是有二條,一條放家裡一條放媽媽包,這樣比較方便

新手媽媽敏兒
新手媽媽敏兒 2016-01-10 21:48:43 #3F

感謝分享!

平常都用理必佳乳液,不知神奇雙有如此功效

打算去買一條在放著!

購物比
購物比 2016-01-10 23:42:23 #4F

我幫我姪子都是在洗澡後擦的~

保濕度高又可以修護皮膚不適

我也有買理膚的神奇霜

有傷口時會擦,蚊蟲咬我也有用

擦上後傷口比較快好喔~

大胃
大胃 2016-01-15 19:48:37 #6F

不知道理膚有這個耶

我都是買它的保養品而已

下次買來用用看!

哈魯麻
答滴麻 2016-01-17 01:01:39 #7F

有傷口的時候擦神奇霜還蠻好用的~

像也是抓到破皮時就會先擦神奇霜

之後才會再擦理必佳

效果很好呢

yumi776
yumi776 2016-01-22 15:43:37 #8F

朋友也推薦我買全面修復霜

擠完痘痘時拿來退紅也很好用喔~

kkkao
kkkao 2016-01-25 11:47:05 #9F

理膚神奇霜我都搭理必佳一起用。洗澡後先用後者幫皮膚保水,如果乾癢抓出傷口來再搭前者,傷口會比較容易癒合。兩種都是皮膚科醫生介紹的,對異位性皮膚炎很有用的日常保養囉~

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2016-01-25 13:47:41 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過