桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

副食品買手持攪拌棒還是廚神料理機好?

尾文案
尾文案 2016-01-06 18:53:16 版主 3912

我們家寶寶現在可以吃副食品了 

一開始用電鍋蒸爛在用湯匙磨...真的滿累的 就想買攪拌器來打 

不知道媽咪們推薦買手持攪拌棒 

還是買飛利浦廚神料理機好? 

感覺手持攪拌棒省空間 但廚神料理機功能比較多

小靜 2
小靜 2 2016-01-06 19:22:41 #1F

我家是買飛利浦廚神料理機 

手持攪拌棒如果小朋友長大 用到的機會會比較少

肯肯
肯肯 2016-01-07 14:11:10 #2F

兩個都有 手持攪拌棒是比較好清洗 只要沖單支就好 

廚神料理機厲害的在其它切菜功能 除了做副食品煮菜也會比較方便

眼淚藍蕙
眼淚藍蕙 2016-01-07 18:10:14 #3F

手持好清洗 廚神功能多 我覺得可以兩個都買 

然後小朋友長大以後 手持攪拌棒賣掉

adsnew
LaiMia
LaiMia 2016-01-07 19:14:30 #4F

我是買手持,輕巧省空間。

除了打寶寶食物,我更常拿來打果汁、當料理機? 不會用不到啊!

買手持主因是覺得好洗極重要!!懶人一枚? 洗很麻煩真的就不想用了。 我是買有點貴的斯萊克濕搞你參考^^'

? · ?? · ? · ? · ?? · ? · ?? · ? · ?

小修媽媽用畫畫紀錄下哺乳、育兒的生活趣事,快到臉書搜尋 ?修·母奶媽媽的圖畫生活 ? 瞧瞧!別忘了按讚跟留言哦?

https://www.facebook.com/mamashowtime/

LaiMia
LaiMia 2016-01-07 19:14:34 #5F

我是買手持,輕巧省空間。

除了打寶寶食物,我更常拿來打果汁、當料理機? 不會用不到啊!

買手持主因是覺得好洗極重要!!懶人一枚? 洗很麻煩真的就不想用了。 我是買有點貴的斯萊克濕搞你參考^^'

? · ?? · ? · ? · ?? · ? · ?? · ? · ?

小修媽媽用畫畫紀錄下哺乳、育兒的生活趣事,快到臉書搜尋 ?修·母奶媽媽的圖畫生活 ? 瞧瞧!別忘了按讚跟留言哦?

https://www.facebook.com/mamashowtime/

菩提菇菇
菩提菇菇 2016-01-07 19:54:48 #6F

我們家是一台飛利浦廚神就搞定了 

當初也擔心攪拌棒買了回來只能用一陣子 

所以後來就選功能比較多的食物調理機

~蓓莉~
~蓓莉~ 2016-01-08 18:55:33 #7F

我家也有買廚神 

8種功能一次買齊比較方便 

而且清洗只要洗用到的零件跟料理壺就好了 

不用整個機體拆下來洗

設計比較人性化

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力