【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們如何在懷孕中期補鈣呢?

momokojan
momokojan 2016-01-06 10:09:14 版主 675

懷大寶的時候從準備懷孕開始吃葉x,滿三個月後吃新寶X多到哺乳期

中期開始還有補植物性DH;

這胎整個走自然路線,除了準備懷孕前養卵子的營養品補充,

目前17週什麼額外的東西都沒吃

由於我自己從小就不吃乳製品,骨密度長年都是負1負2那種

深知自己鈣質不足,還沒懷孕加減吃挺x的甜心嚼錠

可是上面說孕婦及授乳婦女要與醫師討論才能吃

不知道有沒有懷孕中的媽媽已經問過醫生說可以吃的呢?

還是有什麼除了乳製品以外的補鈣妙方?

還是依然買孕婦的綜合維他命就好了呢?

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-01-06 10:19:13 #1F

請醫生開鈣片給妳吃

小魚乾.骨頭.牛奶都可以補鈣

嘉嘉&慈慈a媽媽
熊熊天使 2016-01-08 16:51:36 #2F

媽咪您好~我是美安經銷商。

兼職的雙胞胎媽咪,之前懷孕時是使用美安的鈣粉,因懷孕後期幾乎每天都會抽筋…後來使用鈣粉之後,抽筋情形就有明顯改善..

到了後期寶寶跟媽咪都需要大量的鈣,所以媽咪還是要吃喔!

**如需購買美安產品,我可以提供優惠價格給你。

LINE ID ︰ab19781215

tw.shop.com/yogayang (登入網站註冊會員,於網站內購物可享有現金回饋2%~33%)

希望媽咪可以找到自己適合的產品^^。

(原作者於 2016-01-08 16:52:01 重新編輯過)

(原作者於 2016-01-08 16:53:37 重新編輯過)

小梨妹
小梨妹 2016-01-11 22:32:35 #3F

我買costco的檸檬酸鈣粉睡前吃1-2包,預防抽筋

adsnew
假牙
假牙 2016-01-12 00:32:33 #4F

建議媽咪多喝牛奶豆漿或吃起司~就可以補到鈣了~我是還有吃美X的鈣跟珍珠粉來補充~

借機問一下,孕中期鈣每日補充量要吃到1200mg 美安建議每日鈣要喝兩蓋是375*2=750 不到1200 

這樣每天吃含量夠嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己