桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
米飯團
米飯團 2016-01-05 02:08:54 版主 1307

當初進來月子中心時護士就說臍帶掉落會撿起來給我,

結果昨天在房間接到護士電話說寶寶臍帶不見了,

問我有沒有掉在房間裡,

太可笑了吧!

臍帶找不到還來問我!

有沒有申訴的管道?

這真的太離譜了!!

美美 2
美美 2 2016-01-05 09:15:13 #1F

有時候換衣服或換尿布就會掉,沒有很誇張,找清楚,搞不好就在某個角落……

雨天的魚
雨天的魚 2016-01-05 10:15:29 #2F

我會在意臍帶。

雖然不到申訴的程度,但我會很不高興。

米飯團
米飯團 2016-01-05 13:23:41 #3F

誇張是因為護理人員為什麼這麼不細心,連掉了也不清楚!

因為是第一胎所以想留做紀念。

今天又跟我說找到了,該不會是問別的媽媽要不要留,如果有媽媽說不要,才把別人的拿給我!才跟我說找到了?

只能向他們的管理主管反應

但應該也會找不到了

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-01-05 14:59:08 #5F

我兒子的臍帶也在月子中心掉了..

嬰兒室說可能換尿布的時候搞丟的!!

當下是會有點不開心~

但想想還是算了...

她們又不是故意的,

誰會想沒事找罵啊..

況且人生中值得紀念的事還有很多,

得饒人處且饒人吧!!

harry''s ma
harry''s ma 2016-01-07 20:02:42 #6F

臍帶只有收藏時看過,之後就不曾拿出來。乾掉的臍帶就像大一點的乾鼻屎。

wei-yun
wei-yun 2016-01-08 15:18:29 #7F

住月子中心的時候就跟我們說會注意,但是不一定能留到。

我女兒的臍帶也在月子中心掉了..

護士說臍帶包在衛生紙內  放在女兒嬰兒床床頭..

可能被不知道護士拿去丟了  翻了垃圾袋也找不到..

原想做臍帶章  

臍帶弄丟也沒辦法  ... 後來改用頭髮做印章..><"...

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-01-08 16:25:02 #9F

這東西我不覺得很重要耶,

我兒出生後2個月才掉,

順手就丟垃圾桶了。

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2016-01-08 17:29:10 #10F

是真的蠻可惜的

因為是可以留念的東西

不過這種事情應該也沒有辦法做申訴吧!

媽媽妳還是放寬心比較好吧!

一直掛在心上的話對你做月子的心情會有影響的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走