桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喝雀巢能恩水解會便秘嗎?

coo999
coo999 2016-01-03 05:35:44 版主 25K

目前北鼻8天大,一開始給他喝明治Q貝塊狀的便便很多,但沒尿尿,喝兩天,朋友介紹他們家北鼻有黃疸是喝雀巢能恩水解,已經喝了兩天,但是這兩天都沒有便便,反而是尿尿一天有重重的9包,正常嗎?

目前小兒科醫師是預約下週二回診,只是這兩天有點擔心要不要星期一先去看醫生?

小胖胖麻
小胖MOM 2016-01-03 09:47:30 #1F

完全沒喝母奶嗎?喝母奶便便就很多喔?如果寶寶有放屁就還好,可以先輕揉按摩肚子,再等一天,如果再沒便便,可以微微拿棉花棒刺激肛門看看。

clinical2004
clinical2004 2016-01-03 20:37:57 #2F

我家的也是

coo999
coo999 2016-01-03 23:33:21 #3F

母乳很少,還不夠她吃,先買配方奶,還在衝母乳量。

下午大便了,但是黃色的羊便便,晚上大出黑色的土石流,她的腸胃應該不舒服,我好心疼!

是不是能恩水解不適合她,如果週二跟醫生詢問配方奶推薦會推薦給我嗎?

停權
阿特 (帳號停權) 2016-01-06 12:00:11 #4F

喝能恩水解 便便還蠻順的耶 至少兩天會便一次

建議不放心先帶去給醫生看 不然就是多觀察幾天@@ 多幫寶寶按摩肚子 

如果有搭配母奶喝的話便便期拉長也是正常的喔~之前餵母奶 就快一個禮拜寶寶才便便~

suponyo
*波妞媽* 2016-01-06 12:20:48 #5F

我們家的喝了沒便祕耶!還蠻順暢的~

coo999
coo999 2016-01-08 10:00:54 #6F

如果搭配母乳是多少奶量,目前能恩我泡90給她,搭母乳的話也是90嗎?

有時候感覺她餓很快,而且我想說是不是要換奶粉,覺得她喝能恩水解好像肚子不舒服的樣子

現在才兩週大

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2016-01-11 16:50:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2016-01-12 14:38:45 #8F

因為才喝2天,大部份新生兒的尿跟便便都是混一起的,所以我也只是看有便便就好

若之前喝樂樂Q貝都很OK,那看要不要再給他換回來,而且最重要的是要讓寶寶適應一陣子,他的反應才比較準,我家也是喝明治的,他的適應狀況一直都很好沒有太特殊的狀況喔

所以建議媽咪你先帶去看醫生看怎麼說~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己