加一
加一 2015-12-31 14:34:09 版主 964

天氣一冷寶寶包得緊緊的,換尿布真的很麻煩,有時候還會忘記

像我家妹妹現在10個多月很愛爬或翻身,根本不會乖乖躺著換尿布

偏偏天冷尿量又比較多~不常常換怎麼行

我已經算手腳很快了,但每次換尿布還是很怕肚肚著涼

有人說可以開暖氣,但每次要換又要等慢慢熱,開開關關的

像這種非常時期,大家有沒有其他快速換尿布的法寶呀!!!??快速換尿布的法寶?_img_1

有幾次真的太久忘記換,或睡一夜起床,尿布都超重的啦!

我家是用幫寶適特級棉柔,吸收力高,透氣度也不錯

沒想到表面摸起來還是很乾爽耶~~~也不擔心紅屁屁

拉拉褲也不錯!一拉就穿上~很方便

不知大家有沒有甚麼小祕方呢???

TsengJessica
TsengJessica 2016-02-16 14:41:18 #1F

真的,尤其是冬天的季節,換尿布更是要快速,真的很怕一不小心就讓baby著涼感冒。我都先把尿布的腰貼打開準備好、拿條小毯子蓋住上身,用最快的速度替換。我家也是用幫寶適特級棉柔,真的吸收力好,平常白天我用這個、晚上穿白幫的拉拉褲,穿脫真的很便利

Irene520
Irene520 2016-02-17 14:50:08 #2F

冷颼颼的冬天換尿布真的就是要快狠準!

可是我家小子就是無法乖乖躺著換尿布, 每次都要一個人換一個人壓著他

還好後來用了幫寶適的拉拉褲

好穿脫,不用躺站著就能換, 吸水效果也很滿意,

可以說是快速換尿布的好幫手阿

林萬
林萬 2016-02-19 10:40:01 #3F

在家裡換尿布還ok

因為兩個雙胞胎兒子已經一歲快九個月了

會乖乖聽話也會看我臉色(我是黑臉媽)

一直以咧都是用幫寶適特級棉柔來睡過夜沒有太大的問題

因為吸力很好也非常透氣

所以寶寶的屁屁很乾爽我也不用擔心外漏或是著涼就早上喝奶的時候換

比較困擾的是外出的時候

尤其在車上我們家又不是休旅車所以空間有限

所以如果是寒流來的時候我反而會幫雙寶穿開開檔褲

因為我在車上就可以直接使用拉拉褲來做更換

又快速又方便!!!!

adsnew
poppymonkey
poppymonkey 2016-11-06 23:02:24 #4F

我也覺得天氣冷更需要幫寶寶換上幫寶適拉拉褲啊!!

穿脫這麼方便也不用擔心沒有包好

感覺寶寶活動起來也比較輕鬆自在呢!

CecileC
CecileC 2016-11-09 15:02:56 #5F

我也都用幫寶適

每次換尿布都要拿兩片

一片給她玩~趁她玩的時候馬上換

一片才是要換的

只能說媽媽都是用心良苦啊哈(苦笑)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招