桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪是戴軟式隱眼的嗎??(我是乾眼症比較不適合戴硬式的)

陸陸續續也戴了好幾家但都覺得不夠適合,

那天找了相關的軟式隱鏡的文,

看到蠻多眼科醫師都推薦透氧率高的矽水膠片,

透氧高對眼睛比較好,

矽水膠材質配戴時間也比較久,

估狗一下好像市面上主打的就是美若康了,

不知道有其他媽咪戴過嗎?

金額高低是還好,

畢竟眼睛只有一雙阿~

要好好保養才能看著我家小咪長大才行媽咪們有戴隱眼的嗎?	_img_1

小白妮
小白妮 2015-12-29 14:50:00 #1F

美若康不錯阿我也有戴~

前兩天買還有送施巴耶組,

媽咪們有戴隱眼的嗎?	_1F_img_1

剛好我家弟弟也都是用施巴洗比較不刺激

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-12-29 15:06:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嵐色天空
嵐色天空 2015-12-29 19:15:09 #3F

我是覺得美若康比海昌好戴啦...

Thirza
Thirza 2015-12-29 22:08:09 #4F

美若康好戴+1

PonPon
PonPon 2015-12-29 23:43:29 #5F

我會選保濕好的

美若康我覺得偏乾

海昌和晶碩都不錯戴

嚕嚕貓咪
嚕嚕貓咪 2015-12-30 10:12:13 #6F

請問有媽咪是戴軟式隱眼的嗎??(我是乾眼症比較不適合戴硬式的)

小咪的媽咪發表於2015-12-29 14:04:16

乾眼症戴硬式才比較好.......

google一下就知道為什麼了

小咪的媽咪
小咪的媽咪 2015-12-30 14:58:38 #7F

謝謝你的提醒~

硬式異物感真的太重我無法接受

所以想找軟式的矽水膠片戴戴看這樣

小咪的媽咪
小咪的媽咪 2015-12-30 15:03:41 #8F

有人也推薦美若康就放心去買來試試

是說海昌跟晶碩我其實都戴過了...媽咪們有戴隱眼的嗎?	_8F_img_1

盈雨
盈雨 2015-12-30 22:09:57 #9F

我自己是戴帝康的

最習慣這種的

PonPon
PonPon 2016-01-29 00:16:04 #10F

覺得海昌蠻好戴的,我現在都帶他們的季拋,

舒服且價格又實惠

且我最近發現有在做買一送一

http://www.hydron.com.tw/2016eyesecret/

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走